开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY的Mac软件盘终于出生了,贵宾客户凭港票或收据免费索取

一直忙啊忙啊忙啊忙啊。。。。。。::78:: ::78:: ::78:: 一直拖啊拖啊拖啊拖啊。。。。。。::71:: ::71:: ::71:: 终于我司的Mac软件光盘问世了!!!!!目前Version 1.0 本光盘涵盖了大部分的应用软件以及客户需求量最大的两个商用软件(OFFICE2004和Photoshop CS3) 光盘里有什么宝贝大家看附图1。 此光盘将随机附送,销售价格为60元。 另外:专业人士我们还给您准备了另外60G的专业软件,在我们的移动硬盘里,购机时免费COPY。请看附图2 索取方法: 1:在我司购买过Mac任意机型的客户可以免费上门索取,需要凭购机收据或者用户港票任意一样。 2:不方便上门或者外地客户需要将自己的客户姓名,地址,电话和购机收据(或香港发票)照片Email到fff8@vip.sina.com索取。邮费自理(北京10元,外地20元) ★★★

如果还有什么需求可以论坛短消息我,我尽量帮帮您找。 ★★★

路过水下的
太好了,如果软件更新的话xy也会不断的同步吧?
有auto cad 和3dmax吗?
确实是个好消息啊,,这样方便多了。。
非常好 急人之所急 看看今天苹果有什么动作。
原帖由 emperor 于 2007-5-15 19:24 发表 有auto cad 和3dmax吗?
小弟所知道的只有Cinema 4D R10 Studio...
hao 终于等到了
原帖由 momo0125 于 2007-5-15 19:00 发表
太好了,如果软件更新的话xy也会不断的同步吧?

当然会的。争取每季度更新一次
不错不错! 虽然不采购小白 但是一定要支持这种活动!

建议斑竹建立一个下载区,让贵宾diy下载

省得光盘刻录快递什么的,特麻烦。
希望逢年过节的XY就能推出一套包括最新常见软件的DVD。当然包括为小黑用户。。这样可以活跃气氛啊。。
jinrf 该用户已被删除
很久没串门了
要带着硬盘去一趟XY新址了。
呵呵,新老客户一律欢迎啊
能否提供ftp下载啊,多谢!
目前暂时不提供下载。
呵呵。。APPLE越来越完善了,尽量今年入手个APPLE玩玩。
外表挺好看的,不过就是系统不爽啊,装xp又挺有难度的
这周就上门拿下!~呵呵
装XP vista 都不难! 很简单
ding !
这个周末XY不休息吧 我去拿盘