开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在xy换的新硬盘后无法刻录

2月份硬盘报错,去查了一下,是硬盘的问题,二话没说就给换新硬盘了,然后给ghost了一下,最近想刻录写东西,但是发现没有安装recordnow,指给我装了nero,用nero刻录的时候出现“以24x (3,600 KB/s)的速度刻录失败”的结果,换成低倍速也是这样,不知道什么原因啊?老大指点一下。
P.S 给我的盘里也没有recordnow,只有nero
你的本本用的是4242N型号的光驱吧?怀疑是不是光驱的问题,用了多久了?
光驱的寿命也就一年多点。
个人意见
不用尝试升级固件了,我已经找过了,没有这个型号的固件可以下载。
硬盘和光驱不能刻录没啥关系。。。换个软件或者刻录盘试试
恩~~!看看是不是其他问题所致?!或者重装系统,在干净的系统下安装nero刻录!
实在不行就去老大那边检查检查吧
原来的那个ibm自带的recordnow在什么地方能下啊
晕 是不是光驱属性的刻录功能没打开啊
原帖由 lakefire_lyy 于 2007-4-29 09:57 发表
原来的那个ibm自带的recordnow在什么地方能下啊

www.lenovo.com/us可以下到

看情况和硬盘没关系,倒像光驱问题,您可以拿过来我们看看。
影响刻录成功与否的因素挺多的
牛马不相及。光驱问题
這個和硬盤應該沒有關係吧
你應該考慮換個可錄軟體!
是不是LZ用的空白光盘有问题啊??
这个和硬盘没有关系的呢。。不是硬盘的问题,换个烧录的软件再尝试下~
应该是刻录软件的问题。。
换一个版本试试。。