开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教! 请问1G KST内存和1G原装内存哪个好?

现在的优惠政策  可以选加100换1G内存  那可以买 E81    选套餐1 =12450         买DN6的话  就可以选套餐3=12400    价格基本一样           
还有个计划就是买D64直接加到2G内存       不知道1.83和2.0的CPU区别有多大  DVDRW光驱好吗?
   有空看到的帮忙选下啊  打算明天去买   不知道选哪个好   郁闷啊  大家帮帮忙啊    哪个比较实用啊?
E81选1是12600啊,目前全部执行“全套赠品价”

D64换2G选1是11550+550

光驱好使啊,而且也有保修。2.0和1.83最大得区别不在频率上,而是在2级缓存上,一个是2M,一个是4M

选择哪个看你是本着够用就好得原则还是喜欢更好得性能了。呵呵

回复 #2 EddieFan 的帖子

我想要更好的性能   那我选哪个好啊?   打算明天去买   要提前通知吗?
来前打个电话即可

更好性能肯定是要T7200 CPU得机器了。

回复 #4 EddieFan 的帖子

OK了  谢谢老大 明天去了再咨询下    完了背个回来

不在北京就很郁闷的说
金士顿的吧,终身保啊。。
我觉得原装内存比较好吧,应该经过整体测试的吧
本人認為:正品kingston的好啊
想想人家為啥仿冒kingston,而不去仿冒ibm原裝的那些牌子??
這樣一想就清楚了>>正品kingston名氣大質量好哇

推荐T7200,内存的话没无所谓啦,反正自己可以加,要换CPU的话就麻烦了。

原帖由 bkh000 于 2007-4-27 10:18 发表
本人認為:正品kingston的好啊
想想人家為啥仿冒kingston,而不去仿冒ibm原裝的那些牌子??
這樣一想就清楚了>>正品kingston名氣大質量好哇

我觉得可靠性上还是原厂的好,因为毕竟经过严格测试的
DN6  还是E81啊????????????????????????????????  难以决定
DN6 整体配置比E81要高还是买DN6好
T7200 CPU+原装。。。兼容好
原帖由 lanren 于 2007-4-27 12:08 发表
DN6 整体配置比E81要高还是买DN6好

现在买E81更合适!!

港货,而且和DN6差300块钱,不过可以用这些钱加到1G内存了。。
但是DN6比E81又多了一个DVD刻录光驱的优势
可是现在有活动啊  BN6可以全套餐3   -318 再花100买个包 =12600    价格就和    E81选1+100升1G 就是12600
现在看来 区别就在与  一个光驱  和新行港行这点
其实原装内存和金士顿内存没多大区别.上网看看就知道网上也有原装内存买的,就是标的金士顿的牌子,只不过标称某系统专用罢了.所以我觉得没什么区别
原帖由 lsstudio 于 2007-4-27 10:04 发表
我觉得原装内存比较好吧,应该经过整体测试的吧

所谓原装内存的品牌你知道是哪些吗?
原帖由 tuxiaosi 于 2007-4-28 13:20 发表

所谓原装内存的品牌你知道是哪些吗?

不知道啊,介绍一下吧,难道是不是采购量大,性能反而不行?!
内存只要用一个牌子的应该不会有问题的,xy一直卖kingston,说明k和小黑的兼容性应该是没问题的。
不知道啊,介绍一下吧,难道是不是采购量大,性能反而不行?!