开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手请教!T60的显卡好还是小白的显卡好啊?

X1400好是还是小白的集成的好呢?  区别大吗?
X1600>x1400>X1300>gma950
X1400好 不过 小白的系统对显卡要求不高!
小白好点的机器都是配X1600的显卡的~~~
感觉还是mbp的好些阿  不过也贵点
谢谢楼上个位啊
小白好漂亮哦``不过还是用XP好点``希望以后能够在小黑上装MAC OS``
小白现在页可以装Xp的

回复 #6 tea_even 的帖子

我感觉型号一样的显卡应该性能一样的。不过我怎么还是看不惯小白的键盘?有点欣赏不了。
对~~!apple的机器高点的都是X1600的,不错!可以考虑买这个,而且还是双系统!
可惜小白不能玩游戏,相对XP的软件资源也不是很好,不然的话~~~
原帖由 2500+ 于 2007-4-20 09:47 发表
可惜小白不能玩游戏,相对XP的软件资源也不是很好,不然的话~~~

小白怎么会不能玩游戏呢?
小白太漂亮了,让人不敢用。
每个人的欣赏角度都不一样的挖~个人就比较喜欢小黑的风格~
当然是小白的好拉......X1600>X1400
当然是小白的显卡好了。X1600比X1400好很多。不过要是和T60P比的话那就~~
原帖由 stone0325 于 2007-4-20 13:34 发表
当然是小白的显卡好了。X1600比X1400好很多。不过要是和T60P比的话那就~~

X1600 3D性能确实比X1400强很多 差不多达到台机X1400的水平了!
但论专业性能X1600根T60P上的专业显卡差N个档次!
t60p是无敌的呢~~
同意楼上的,小白的显卡是专门针对小白的

回复 #18 zhangchi27 的帖子

对,除了显卡还要看整机的性能。
原来这个多讲究   那小黑的玩游戏没问题吧?
配上专业显卡的话肯定比那些X系列的好很多的拉~~~

回复 #21 chenxiong987 的帖子

等于没说   
当然是X1600好了