开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

xy有没有vista的安装?可以让我们直接上门或者买一张光碟?/n

如题
我卖给你 联想OEM版中文旗舰版 光盘启动 BIOS带SLIC的小黑自动激活
跟联想品牌机中带的OEM恢复光盘无区别!
自己从网上下的 自己刻的

回复 #2 chirs_icola 的帖子

哈哈。
恩,自己刻吧!
目前没有的。。要过段时间我们才开始支持vista
xy加油!俺也十分口水vista呢。
想用XY的V系统  主要是驱动 和恢复 不好能!!比较麻烦

回复 #7 hzg2000 的帖子

其实驱动也好弄。从联想的站点下载就行,速度很快。
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... ix?categoryid=20100
自己刻一个
IBM的VISTA(U)还没有在国内经过严格的测试。美国已经有发售VISTA的机器。同志们再等一个月

回复 #10 lovetomorr 的帖子

我猜Vista稳定加软件兼容性增强至少要3个月
现在还没有,我也在等呀
我有联想的HP版本恢复盘
还么有