开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM T43能装windows vista64位吗?

小弟去年买了IBM T43 BH4的本本,现在windows vista出来了,不知道能不能装64位的?请各位指教,64位和32位对机器到底有什么要求?哪种机子才能装64位?
应该行吧
T43确实是32位版本的处理器。
64位的操作系统目前与32位的是兼容的,所以安装应该没有问题。
操作系统应该可以判断CPU系统的位宽,在安装过程中自动选择系统启动时的内核位宽。
32位和64位的外围应用程序是一致的。

T43只要将内存加到1G以上,最好1.5-2G, 运行VISTA就应该没有问题。
谢谢2楼3楼,等vista破解版出来后再装,现在刚出来的肯定有bug ,象XP那样出SP2稳定后再用 ,请大家多发表自已见解
用小黑就是爽啊 ,不象SONY本本,除了高手外,很难自已装系统,热键没办法装 ,现在vista出来了,可以自已装
差不多
主要是内存
听各位的,小弟准备从512加到1G以上
64位的软件都没几个 装它干什么?
试试看罗
装吧,应该可以的。以前xp出来的时候,也有人说不能装什么的,差点的机子装起来也没有什么问题,最多最多速度满点。
随64软件增多,XP肯定会淘汰的,所以还早点了解vista好点
64位要64位CPU支持才行
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
谢谢14楼朋友,现在还想再用XP,等vista版本完善后再装,听你的建议再买1G内存,价格肯定比现在便宜,两方面都好,现在只想了解能不能装的问题
发现travelertang
的回复都是很专业的