开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 星星公主

我的购机大事记(X60 BM3)

人家是星星公主,要星星不能给月亮的星星公主。赫赫。。
原帖由 chylxf 于 2007-2-6 14:59 发表
呵呵,一只好奇一个问题, 星星公主的名字叫什么,让斑竹这么讨论半天?

他们讨论的就是我论坛的名字。。。也就是“星星公主”。。。
啊? 我还以为说的是自己的名字啊。哈哈。
惊喜地发现BM3的显存居然不是128M!如下图所示:
内存大,共享现存也大.
用X60 的MM不少,但是会查显存的一定不多.呵呵...
还是小黑酷!
不愧是学过CS的 不过强烈支持LZ转系 学其他专业  女生不要以计算机相关工作为职业 特别是软件开发

LZ这样的女同学真少有 还懂得买水货thinkpad 我们以前班上很多学CS的女生事实上都不怎么会用电脑  更别说其他系的女生了

LZ转系以后一定在那边是高手了  电脑玩的转 以后到别的行业找工作也吃香

LZ一定程度上改变了我对女同学玩电脑的看法   是不是北京这样的姑娘比上海多阿?
原帖由 wellqiu 于 2007-2-6 22:42 发表
不愧是学过CS的 不过强烈支持LZ转系 学其他专业  女生不要以计算机相关工作为职业 特别是软件开发

LZ这样的女同学真少有 还懂得买水货thinkpad 我们以前班上很多学CS的女生事实上都不怎么会用电脑  更别说其 ...

说的我都不好意思了~~~不过大学四年也不能白上了阿。。。耳濡目染,只知道一点皮毛罢了。。。
wellqiu嘴好甜啊……
原帖由 黑白世界 于 2007-2-6 23:02 发表
wellqiu嘴好甜啊……

卖相不好只能以勤补拙劣  但此时真是由感而发  

还请XD给我留点面子
wellqiu嘴好酸噢
原帖由 lutter 于 2007-1-24 15:13 发表
太小了放书包里会不会不好找啊~

做auditing难得在今天有空 答应陪哥们去买我强烈推荐的也是元旦刚入手的D63  哈哈  专门上来看看lz的购机文章  顺便恭喜一下   突然发现了这句留言   

不行了  我再去笑一会儿   哈哈  这样的幽默  我喜欢   哈哈哈哈 最近忙的不会笑了  今天这样的机会 哈哈 我再去笑一会  哈哈 不能打字了
不错不错

回复 #90 wolfvo 的帖子

还专门来看我的文章啊?~受宠若惊~~~还有12月份我刚做了一个月审计实习,真是累得没话说了。。。1月份就辞了。。。
ps:#33那哥们是挺有想法的哈哈!

学习,学习
不错。
舒服的手记~
原帖由 星星公主 于 2007-2-10 14:31 发表
还专门来看我的文章啊?~受宠若惊~~~还有12月份我刚做了一个月审计实习,真是累得没话说了。。。1月份就辞了。。。
ps:#33那哥们是挺有想法的哈哈!

#33那哥们背的书包比较大,里面装满了炸弹。混个小黑的确看不出来。

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背这大书包,我去炸学校,天天不迟到,一拉线,他就跑,哄的一声学校不见了~~~~~~
原帖由 chylxf 于 2007-2-14 14:34 发表

#33那哥们背的书包比较大,里面装满了炸弹。混个小黑的确看不出来。

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背这大书包,我去炸学校,天天不迟到,一拉线,他就跑,哄的一声学校不见了~~ ...

好歌。。。以后教我小孩唱
第一次见MM的小黑手记 好帖留名
再来看看
我的手记马上来了 记得看啊
原帖由 wellqiu 于 2007-2-18 14:02 发表
我的手记马上来了 记得看啊

好好,一定一定。首先看了你的照片了,厉害~照了那么多。。。