开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: xiaofei339

20006年12月2号在xy刚买的的T60 CC2 的硬盘有问题!!!

原帖由 xiaofei339 于 2006-12-16 13:27 发表
随着硬盘指示灯的闪动有咔咔的声音

硬盘是机械结构的,转的时候肯定有声音.
关注此问题
那你的硬盘实质出现什么异常了吗?
我用了这个软检测出来的结果也是40% 40%

而我的T60采用了不到2个月。。。。。。。

是不是软件的问题不知道,不过我的机器因为“错用”BT也有机器闲置时硬盘不断闪加上咔咔声的毛病,希望xy能够给分析一下,谢谢。

软件的下载〉 http://count.crsky.com/view_down ... =20034&down=yes

不过有一点是肯定的,这个软件可以用来调节硬盘读写时发出的噪音,效果很明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
关注中
lz可以把自己的机器序列号报上来 我个人感觉使用中没有什么问题就好了
多换几个软件测试测试。。不过关注此问题当中
关注中

我认为没那么容易坏。

如果你感觉速度没问题,用hdturn测一下,读写没有问题,就不要迷信那个软件了