开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

20006年12月2号在xy刚买的的T60 CC2 的硬盘有问题!!!

20006年12月2号在xy刚买的的T60 CC2 通过HDDlife检测,虽然才用了49小时却提示我更换硬盘,不知xy怎么解释?

检测总评:

注意!
你的硬盘驱动器稳定性有限.性能和稳定性逐渐下降,推荐更换硬盘! 健康状况和性能都只有40%

沙发
你的问题有点难度,等管理员来解决吧。
不知道其他人刚买机子测了没有 建议测一下
不知道你用的什么软件,是什么标准,硬盘是否有问题很简单,
1 有坏道
2 咔咔的响

具体表现是无法拷贝东西。

当然谁也不希望自己的笔记本有毛病,浪费时间又费事,不过有些问题是因为不了解而产生的,只需要客观地判断就会解决,当然如果你觉得硬盘有问题的话我们可以帮你送香港检侧,有问题保修,没有问题你需要付一个来回香港费用即可,不过根据你的描述,我觉得你的硬盘应该没有问题。

回复 #4 administrator 的帖子

我用的检测软见是  HDDlife 软件
软件问题 换个HDTune试试
HDTune只能检测硬盘是否损坏 并不能给出检测报告和结论以及健康状况和性能
不清楚你说的健康状态是什么意思?
如果你觉得有问题可以按照我上面说的来处理
关注中
建议刚买本本的DX装个HDDlife检测一下自己的硬盘状况看看!
你那么相信这个软件吗?

如果觉得机器有问题,XY有售后关于争议的解决办法,你可以看看.
不太相信这种软件
我也不是很相信这个软件,lz还是从多方面考核权衡一下,不要一味的相信这个软件!个人见解!
能用就行吧,何必关心软件怎么说,软件怎么作为呈堂正供?
關注!
别的DX有类似的问题么,关注一下
我用这个软件测过,没问题。

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=25280

也可能是软件的问题。
硬盘的技术很成熟,不容易出问题。
这种问题要妥善解决。
楼主有结果没?
不能太相信某些软件的,相信自己就行了
是不是那些检测软件的问题。只要用着没有问题就没有问题吧
随着硬盘指示灯的闪动有咔咔的声音
呵呵 换别的软件测试下啊
有坏道?没坏道的话就没问题