开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我今天拿到的新机出现的问题

下午才拿到的新机子 发现在进入xp的时候,开机音乐象是卡了一样会有颤音,持续2秒左右,然后开media player的时候切换全屏幕的时候也会发出滋滋的声音,象是卡住了一样,请问一下谁可以告诉我这上怎么回事呢,还有就是,系统不是说有30g的么,现在连25g都不到哦

关于网络音乐播放问题

我刚上了我长去的音乐网站www.ssjj.com  在线播放,现在发现放不出歌

电池充电问题

新电池要充满三次电么 每次12个小时么
到apple网站装最新的驱动就可以了

xp系统还要占2g,然后xp的算法是1024mb是1g,所以有点你是看不到的

那你得装播放软件才可以阿。。。

冲一次12个小时就够了
装什么驱动?  media的? 启动那个音乐会卡是则么回事哦?  
还有挖  我有播放软件啊,而且那个网不需要播放软件哦
声卡的驱动,系统问题
不要播放软件是不可能在你得电脑上放出音乐来得,你看他的网站需要什么插件或者什么你没有播放软件。。。。。。
你插上电源,然后把电源管理模式设置成台式机模式即可,要不降频使用导致你说的那个声音不连续问题.
需要和新机器磨合磨合
你市说开机齐启动声音颤抖是声卡驱动的问题么,下最新的就可以解决拉? 那我的media切换大小会出现滋滋声和有点卡 ,也是因为驱动的关系么
还有  背光键盘只有在osx下才有用是么 什么时候xp也可以用拉
背光键盘估计得等新驱动了
原来是小事!

新机器一般不会有问题,找个懂电脑的看看!

还是IBM的皮实
路过!看了看