开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

烦请大侠们帮解决

我的小黑T43 BH4,最近玩我一直钟爱的网游奇迹(MU)都很流畅,昨天玩的比较累,下线无聊就去了"情色论坛"(地球人都知道是什么东东),后来在www.5a5e.com上看了一个电影,再上游戏机器就卡的很,我以为是本本在充电比较卡,结果今天再上依然很卡,我使用诺顿全面杀过毒没发现毒,把系统盘C进行了磁盘清理后剩余空间1.25G,又把INTELNET的COOK都清除了,结果依然是卡,我就搞不明白了,请大侠们指点迷精,多谢!
还有啊我使用PARTITION MAGIC 8.0想再多分点空间给C盘,结果提示出现多处错误,估计要重做系统了,哎!真是后悔啊,以后再不去情色论坛了.
PS:我和同事使用的是D-LINK DL504宽带路由器进行分线的,难道是它中了毒?
  重做系统吧...    现在还玩MU? 这么老的游戏了呵呵  你在哪区啊
本来想试试   结果发现上不了
这个。。。。
你去添加删除程序中看看装了什么不该装的了吧
现在的流氓软件很变态
运行msconfig看看启动的时候有哪些程序运行;
把norton升级到最新版;
打开防火墙,关闭没用的端口;
运行任务管理器,看看有无可以进程和任务
.....
个人推荐:瑞星卡卡对付流氓软件效果还不错