开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 愚木丫头

[北京] 泡翔意得配件,翔币系统规则说明

关闭 [复制链接]

新来的

支持啊!!!!
得努力了。我这点可怜的币。。。。:oh:
支持一下,不错
就是等得我好辛苦啊.
我回帖不是因为我赞同这个政策,老实说,这个政策真的有够复杂,一时半会无法全部理解。

我回帖是为了支持美女,哈哈。

不管政策如何,美女是一定要顶的。

不支持美女的男人,就不是一个真正的man!~~

:lol:          :lol:   
   :lol:   :lol:
      :lol:
才发现一个很奇怪的问题,为什么我发帖不能直接增加翔币呢?

难道发帖增加的翔币也要统一通过兑换才能获得么?

这样也太。。。:ju07:

其实在论坛设置里就可以搞定的,不要辛苦美女这样每周结算了,本来工资就不高(才300还是虚拟货币,都不能买化妆品,随便替美女说句话,管理莫怒~~)还要额外增加这么多工作量,多不好呀。

万一再让某些别有用心的狼性男生(比如说除了我之外的人。。。)借机跟LZmm搭讪,并且如果搭讪成功,那整个森林不就该怒了。。

:lol:        :lol:
  :lol:   :lol:
     :lol:
这个想法太妙了  不能不支持了  谁想出来的 能透露一下吗  和他学习啊
这个想法太妙了  谁想出来的 能透露一下吗  向他学习啊

支持ing

呵呵,详细的泡币规则出来了

喜欢啊

那么多规矩,麻烦!
好政策啊,大力支持支持。
看着挺复杂,不过知道翔币越多越好就行了,努力中~~~
强烈支持。
强烈支持……!
购机客户申请贵宾                                               +50(贵宾增值服务请看这里http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=3582&extra=page%3D1
购机客户写购机手记与心得                                +100至500
购机客户发表新机照片                                       +200               

以上几项我做了.. 可是没钱啊?

好的,支持

顺便看看 我的资料。
看来我们要努力了
支持啊
支持阿
这个规则不会经常变吧?
口水~~
心仪很久的apple鼠标阿~~偶来啦
好政策啊!!要大家支持。。。。。