开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60下边框有点剌手??????

用T60的朋友请进来证实一下
拖掌平面与无线开关所在平面 的交接处有点钩手

似乎屏幕不如以前了 以前推到哪就停在那不晃 现在也晃的不行  屏幕也软的不行随便晃晃就扭曲了

屏幕关合后  挤压后部居然能 唉不说了
想问问 T60的朋友们是不是都一样

★★★

<P>&nbsp;</P>

目前为止我见过屏幕最紧的就是ThinkPad的机器了,不知道你用没用过别的机器.

很多细节问题我觉得都是无关紧要的问题,原来的T43还有人挑缝大和电池松等问题呢,我个人认为这些其实都属于鸡蛋里挑骨头,机器好坏与这个关系很小,如果这么注重细节,也许目前全部品牌的笔记本都能挑出不足.
我是在体验中心看的  感觉R60很皮实

可能是我小题大做吧
R系列和T系列根本不是一个档次的东西
小黑的做工应该是没的说的,我得最爱
没有发现
好东西,别太挑刺了
没见过,我要去村里看看。
原来楼主说的是R60,R系列和T系列完全不是一个档次上的。
我的CB5感觉挺好啊~~~`:ju8:
真的吗?不应该这样呀,你买的是假的吧