开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60无线网卡无法启动

我是上周日(30号}购买的T60 B14,今天带至公司后将其连上无线网络,当时无线网络显示信号弱,过半个小时左右后,关机。右下角托盘上大部分图标消失,但机器没有关闭。约5,6分钟后,仍无反应。且点击关机仍无用,于是按POWER键强行关闭,重启后无线网卡显示无法启动,错误代码10
已经试过将系统还原到初始状态(用翔意赠送的还原盘),仍出现此问题
关机慢的话肯定是系统问题,你说的无限网卡问题必须要过来才能判断
无线网卡无法启动后,系统的启动和关闭都很正常.就那一次有问题.
无线网卡可以自己插拔吗?会不会影响保修?
毕竟跑一趟要花不少时间,只能等周末,所以能自己解决尽量自己解决
还原后无线网卡仍无法启动,所以怀疑是硬件问题
不能必须拿过来
问一下,如果是无线网卡的问题的话,要多长时间能修好
这个本是周日上午买的,现在能换吗
问题解决了,下午把无线开关关掉后,再恢复了一次系统,然后再打开无线开关,第一次无线网卡仍无法启动,重启后再进就恢复正常了。
汗呀,好奇怪的现象,是咋回事呢
解决了就好