开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,关机一分半钟

各位达人,我的机子BF6,使用隐藏分区恢复后关机时间二十几秒
只要安装了几个软件后,大概六七个,现在安装的是WINRAR ,天网,诺顿,NERO,极点五笔,EWIDO,Tracks Eraser Pro,迅雷5.2.0.207,机子关机速度延迟至一分半钟
现象是出现“WINDOWS正在关机时,”硬盘灯只闪几下,然后熄灭,过了二十来秒后,硬盘灯又开始闪30-40秒左右,哪位达人能够解决,感激不尽。

注,已重装系统7、8次,每次都这样,另我加了512M的原装内存
是诺顿吧,换个试试
删过了,没用
网上有那种关机测试工具
找一个就知道那个软件慢了
我的机器也是这个现象了,重装完机器后用了一段时间没有问题,后了下了最新版本的software installer把所有可更新的都下载装上了,反而超常了关机时间,我的关机时间在1分钟左右,也是屏幕显示:windows正在关机中“
怪事啊
网上有那种关机测试工具找一个就知道那个软件慢了

老大,找不到此类工具,能不能推荐一个!
我通常按ctral+alt+del
点关机同时按住ctral键。1秒即可关机。

我的toshiba本本直接按电源按钮,1-2秒关机。