开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

达人请入,IBM Client Security的问题

第一次使用IBM Client Security,问是否激活安全芯片,选“是”,重启
再进入IBM Client Security,它就要我输入管理员密码或口令,可我还没设置呀,这是怎么回事?望高手解答
忘了说了,是T60的机子,刚用隐藏分区恢复系统
应该和你的指纹密码或者XP开机密码一样的吧
输入windows密码说不对,除此密码外,并没有设其他密码
好多新买T60 的朋友都遇到过这个问题,我就遇到过,自己的确就设了一个windows密码,但是就是提示管理员密码或口令不对。
我记得我搞了好多次都不行,于是重起,进入BIOS里面的一个安全子项,好像里面有一个清除 安全客户端密码的选项,可以清除密码的!

多一嘴:其实普通用户开始就是图新鲜,用这个安全客户端,玩一阵就够了,的确可以加密文件,上网自动提交密码什么的,很方便,但是代价就是开机爆慢,有时候快两分钟才能进入桌面。
当然对于一些特殊用户还是很必要的,安全性一流,估计一担丢失电脑,一般人是进不去系统的。
那空着试试,因为这个密码是联动的,设置的人就是你.
那空着试试,因为这个密码是联动的,设置的人就是你.
关注