开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T43电源线爆裂问题(严重,电流可能影响人生安全)

Sample TextSample Text翔意你好,我于2005年12月在贵处购买CH8本本一台,最近发现我的电源线多处(6处)出现爆裂现象,可以直接看到里面的金属线,因为我们是涉外单位,不可能带着绑胶布的本子出去,而且金属线曝露在外可能出现漏电等危险现象,所以急切询问翔意如何保修.....急急急!!!
使用不当,非保修范围
你说的是那头?
如果不算贵处的保修范围,请告诉购买价格....我好重新在贵处购买,麻烦了,急!!!
你得先告诉我是那头坏了
电源线坏了没几个钱,适配期可就贵了
是插电脑的一头.就是细的电源线,6处爆裂,请问不在保修范围内,买新的要几钱,谢谢
等待斑竹回答!!!!
物理问题不属于,质量问题属于,可以拿过来给你看看.
我的也是这个情况,就是配的那个国标的三相插头那段,外皮已经断成一截截的,为了公司形象,现在只好用那个原配的插头加一个转换插座.应该是那个线的质量不大好吧