开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要购BF6了

决定今天下午办款购买BF6,请确认.
1、有现货吧

2、全额汇款,另加512M原装拆机内存,制作中文行货一键恢复费,至温州的运费,+加钱购买IBM原装小鼠标
一共是11500-100+650+60+?+?=?

3、帮忙制作隐藏分区并分4个区(16,20,20,余下做一个区),安装中文xp2

4、赠品:05款原装包(不要06的)
         国家标准三项电源线
         US B电风扇,夏日推荐!
         US B2.0 二十合一读卡器
         IBM原装小鼠标(2里面加钱购的)
         翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件(1DVD)
         DVD中文行货隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)

一会儿问汇款帐号是QQ1669043吗
汇款了之后需不需要再打电话确认
明天机子能不能寄出?
运费70,原装小黑鼠130
对是1669043的
需要发短信的

可以发出
那我不要IBM OEM小黑鼠标是可以减30,即加100就可以得到原装小黑鼠吧
-10块。。
11500-100+650+60+70+100=12300,对吧
鼠标+120=12320
12300己汇出,敬请查收,OEM的小黑鼠就不要了,只要原装小黑鼠就行了

因为本本是结婚周年纪念物,委托XY仔细验机,多谢
恭喜
下午忘了问了,是保无点的吧!

还是结婚好哦。。。。

结婚了还有机器送。那个家伙这么。。。。
恭喜