开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

救命,光驱刻碟出了问题

我本本是T43 44U的今天我用NERO这个软件刻碟,但是刚刻了几秒钟,提示以24X(3600KB/S)速度刻录失败,是怎么搞的啊,我以前也刻过一次,成功刻过一张碟
我在群里请教别人,他们说要装一个record now这个软件就可以了,请问这也是跟NERO一样的刻录软件吗?我在IBM的官方网站也没找到这个软件,请帮帮我,给个下载的地址,还有,是不是装了这个,NERO就不需要装了,这个软件容易操作吗?是中文的吗?谢谢

哎,我在网上看见,IBM的人都说装NERO比record now好,我该怎么办?
补充:我最近装了个LINUX系统,不知道和装双系统有没有关系

换换alcohol 120试试
如果每次失败就拿回来给你测测,不过既然你成功过,估计还是你方法或者系统或者操作上的问题
我在群里听有人说也遇到过这个问题,但是不知道他是怎么解决的,反正他已经解决了
HELP ME!!!
你不放心可以拿到公司,我帮你测测
用这个NERO确实有问题,已经刻废好几张了,换别的软件就好了,在别人机器上NERO刻都好用,用的外置刻录机X60S 58U
原帖由 231792477 于 2006-7-2 00:40 发表
用这个NERO确实有问题,已经刻废好几张了,换别的软件就好了,在别人机器上NERO刻都好用,用的外置刻录机X60S 58U

你的NERO是什么版本的?建议你到霏凡软件站下载6.6.1.4版本用,7系列版本并不怎么样,用6就OK 了

给你个企业版的序列号,我一直用的:1A21-0009-9030-2261-6715-7010

设置的话,看这个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
nero刻录失败也有可能是盗版的缘故..
以前我也碰到这个问题..
我是用的NERO7,不过我以前曾经也用这个成功刻录过一张碟的,但是上次刻了7,8张碟都是同样的错误