开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

封贴!

关闭 [复制链接]
请问版主,像58U原配英文版pro的coa可以换成简体中文pro的coa吗?还是要加多少米?

....系统可以换,coa可换不了。。。

有什么办法吗?

英文的coa要想换成中文的coa可能很麻烦--------换不了.可能只能向厂家订货时要求.水货应该换不了的.
....只有中国大陆的机器才有的中文的。。。我那里给你找阿。。。找不到的
coa不要不是还能省100
关注
用处大吗?

不懂!!
呵呵。。。。水的都是英文的COA吧?
要COA有什么鸟用啊
&*($^$(,*))_&*%$#&(),_^&$^#*(?

楼上的兄弟
你是中国人可是你非要派出所给你发一个美国的社会保障号码。。。。你让人怎么给你?
呵呵~

原帖由 bg1bta 于 2006-6-19 19:49 发表

您的比喻并不贴切,也偏离了一楼的主体,我只是想问问版主,要想得到正版授权,到底要付出多大代价。
不要四体不勤,五谷不分啊,呵呵~

:)
那么你想要拿到美国的社会保障号需要付出多大代价呢?
呵呵。。。。

四体不勤、五谷不分?呵呵。。。。这个对我来说的确是事实,没有干过什么农活。。
但是也不妨碍我给你做个知识普及:
“COA 标签必须始终与关联的产品配套。不能单独购买 COA 标签。” 也就是说,就算你单独从某种渠道购买到一份COA标签,从MS的角度来说,这也是非授权使用的行为。严格点来说,这也是属于盗版行为。
具体参见:
http://www.microsoft.com/resourc ... chs/faq.mspx#COASec
http://www.microsoft.com/china/piracy/basics/what/oem.asp
挺热闹。呵呵。。。
貌似英文pro的coa也可以激活中文pro,前提该coa是有效的
原帖由 bg1bta 于 2006-6-19 17:52 发表
&*($^$(,*))_&*%$#&(),_^&$^#*(?

(怕楼上看不懂,特意用了鸟语(用金山词霸一个字一个字查的,也不知道语法对不对,呵呵),下面用汉语重复一下~)

楼上的,有没有身份证你都是人,那又 ...

你是鸟人用鸟语,这个答案你满意了??

人的身份是与生俱来,非法律不能剥夺,你那鸟COA是不是同种性质?可笑

好好说嘛,不要人参公鸡呀
学点东西,凑凑热闹。
很惊讶的发现lz居然给我发过来这样一条短信
素质!!!

在我的回帖中我一向是抱着实事求是对事不对人的态度,可是你呢?
我倒是想问问你是什么鸟?

what's wrong with you?or you are some kind of bird?

what's wrong with you?or you are some kind of bird?
顶,

要是不出国,好像没有也无所谓吧
大家自律吧!

严禁吵架,本贴封贴