开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

告别小黑的期盼,无奈转投ASUS

哎!终于挺不住了.等了好久好久.自己实在是攒不动钱了 ,12000对我来说是个天文数字.种种原因让我告别了我一直梦想的小黑,   55555555555

等我上班赚钱的,肯定娶你回家 555555555555
唉,我在向1w5挺进
原帖由 msangel 于 2006-6-13 13:16 发表
哎!终于挺不住了.等了好久好久.自己实在是攒不动钱了 ,12000对我来说是个天文数字.种种原因让我告别了我一直梦想的小黑,   55555555555

等我上班赚钱的,肯定娶你回家 555555555555

你会后悔的
那就MAC吧
想知道啥原因啊。。。。
呵呵,再用ASUS赚的钱买一个小黑.
将来用华硕赚钱买10个小黑,精神损失给补回来
呵呵,+不要后悔啊
就这用就买现实点的吧!

量力而行,其实大部分笔记本都能满足使用了

毕竟钱不是从天上掉下来的

我已经攒了600了
楼上搞笑
又缺少一个笔记本“同志”
不一定要追求高配嘛…
话说也不错,.
量力而行
等你工作了 买小黑心里更踏实
说实话!IBM 的本做的真是轻便  现在我的ASUS居然2.9公斤.加上电源 平时上课需要带牛津等一堆书身上差不多要背将近15公斤的东西,每天穿梭在校园间,最恐怖的是星期三上午的课需要爬楼梯到7楼上课要名啊!!
有一天我妹妹一起跟我爬楼梯背那东西居然累哭了!!!
说实话我要是有钱的话肯定买IBM  ,
PS.那天上课老师演示东西的时候突然本坏了(他的是垃圾东芝的)  后来他大发感慨说:"哎IBm的真好,之后就沉醉在其中给我们讲了一堆,后来突然来了句对不起啊说多了"

哈哈      
等我有钱的吧!毕竟现在钱是父母的,等我赚钱的自己弄个T系列老婆弄个X系列,孩子弄个Z系列,父母弄个R或A系列哈哈全家IBM   OHOHOHOH!!!!!做梦中别见怪哦!!!!
原帖由 msangel 于 2006-6-16 23:55 发表
说实话!IBM 的本做的真是轻便  现在我的ASUS居然2.9公斤.加上电源 平时上课需要带牛津等一堆书身上差不多要背将近15公斤的东西,每天穿梭在校园间,最恐怖的是星期三上午的课需要爬楼梯到7楼上课要名啊!!
有一天我 ...

ASUS本其实也还成

但是你选也选个轻点的啊

2.9kg
汗······
原帖由 msangel 于 2006-6-16 23:55 发表
有一天我 ...

ASUS的本本其实也贵了,学生用的话Acer足够了,价格便宜东西也可以

ASUS价格太高,不划算的~
现在的大厂BB其实与这里的同等配置不会便宜到哪里,有些甚至更贵!!
看个人能力及使用地方吧,小黑虽好,可就是价格......
T系列其实感觉也不轻    现在就后悔没有买X的了
原帖由 sgjiang 于 2006-6-13 16:04 发表

坚决同意这一点~
ASUS也很好的啊,,我用了1年了都很好的,,,重量嘛,,机器的定位不同当然也是不一样的,,,2.9不错了,,我的还3.2呢,,,
呵呵