开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: yardbirds

购机日记已写 附图 欢迎大家拍砖 :)

图片的质量太差了,拍个好的呀
这东西掉了算谁的阿
怎么会掉了
好,但卡口是怎么回事?
手机拍的 大家就体谅一下吧 :)买了这个黑本本 ,俺没有米买DC了
至于这个卡口也和YY联系了,他说外包装没有损坏的前提下 不可能出现问题。在提货的时候确实外包装没有破损,我也不好说什么,因为具体收货我没有当场打开,是下班后拆的,把机子放在桌面上就发现了,当时没在意,以为不是小黑的呢,可能是当时太兴奋的缘故吧。也就没在意,过了一天才重视这个问题,咳 这个没办法。我认了!(心痛啊!:()
看来邮购的话还是当场拆开看一下为好.
发票收到!还有XY的软件光盘 谢谢YY!非常感谢!:)
原帖由 nbfyp 于 2006-6-21 11:48 发表
看来邮购的话还是当场拆开看一下为好.

谢谢XD的关心 :) 回答一下,机器到的那天白天上班,没时间拆机器,晚上又约了美女一起吃饭,回去较晚,惊喜过头(主要是和美女吃饭 呵呵),才导致打开机器时没在意!
呵呵 也是因为美女的缘故吧 我认了 这个问题我给YY也说明白了 不会在这个问题上纠缠不清的。 希望大家买机器的时候好运吧!:)

图片很不错的!

学习

我买验货一定会很仔细的,到时你们不会嫌烦吧?????????????????????
还是当面买比较好 和和 :lol:
联想好像是昭阳E60
顶一下  观望中。。。
米人
楼主的东西都很精致,喜欢,还有真羡慕楼主的公司,我们单位都是台式机
图片不错
图片 确实不错呵呵