开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

降价500北京的朋友进我想把我在这买的T43 2668-B97小黑套现斑竹别删!!

我想把我在这买的T43 2668-B97小黑套现 在这里发贴 斑竹别删!!

扯个闲话题 我觉得花1W多买小黑的一定不能缺钱 最近手头紧些 想把它套现    去年12月23日在这买的T43 2668-B97  票据价格11850 东西都在  票据赠品包装箱也留着 一个塑料袋都不少  机器没有任何暇砒 爱护有加至于多少钱出 我觉得折个20%不少了吧 9500想出 别砍了 着急用钱啊 (到今天有很长时间了 中途联系的不少 因为自己的原因没成交 现在再减500等于9000整 就求价格不砍 北京交易 有无暇砒验出我赔耽误你工夫钱)             如不放心机器 随便去那验证都行 我的联系方式 TEL:13311290306 QQ:79400560
 以下是T43 2668-B97的配置应该和现在的T43 IVW配置一样        
型号 IBM ThinkPad T43 2668-B97
CPU Intel Pentium-M 750 1.86GHz
二级缓存 2M
主板芯片 Intel 915 Express
系统外频 533MHz
内存容量(标准/最大) 512M/2G PC2-4200 DDR2 SDRAM
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 80G
光驱 内置DVD+CDRW 24X24X24X(薄身9.5mm)
软驱 无FDD
显示系统
LCD 14寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 ATI Radeon X300
显存容量 64M DDR2
音效系统
芯片 AC97兼容,3D音响功能
音箱  
通讯设备
调制解调器 V.92 56K Modem
网卡 10/100M/1000M 自适应
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel 802.11b/g wireless 11M/54M
蓝牙 有
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带页面滚动指点杆和触模板
主机端口信息
PC卡插槽 一个PCMCIA卡插槽和一个ExpressCard插槽
串口 无
并口 有
USB 2个USB 2.0
IEEE 1394 无
PS/2 无
显示端口 VGA,S-VIDEO OUT
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入、指纹识别系统
机体
结构 329×268×31mm
重量 2.2千克
机身材料 镁合金顶盖
其他
操作系统 DOS
电池时间 一块6芯电池,4小时 (视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国
可惜不在北京,不然就看看机器了。帮你顶
up!
good luck。
好东西,帮楼主顶一下~
可惜我不在北京,还有就是年底才能买,要不一定买你的了
问电池充电次数,坏点情况,,
尤其是充电次数。
极度关注 ,,,动心中
已加你好友,,详谈 ,,,

----------------------------------------  

// 连着2,3天也没任何消息,,,

没有上过线?  ,这里也没有回复 ,,

想来是并不着急卖嘛 ,

那就算了,,本来有意收购 , tut mir leid

很值
UP一下吧
挺值的,顶一下
顶一下
想买,已加你,或者加我11687755
楼主赶的时候不好,正赶上一批超值mac上市,9000可能不少人心理上不会接受二手了
如果楼主能9000出手固然可喜可贺,再低就亏了。还是多想想办法找朋友帮帮忙吧,咬咬牙挺一挺
出手了没?
不太喜欢高分。。。

楼主的其他的都不错啊

我也想买啊。。。。。

我也想买啊。。。。。,真的不错,可惜没有那么多现金。我在狠攒钱。
可惜我不在北京
真的眼馋,但是想等t60!
用了半年的机器,这个价格嘛。。。楼主耐心点,也许有火星路过,呵呵~
7000我可以接受

1:是二手

2.马上修理的话,需要每次交个400多呀..

这个都要考虑的:ju07:

我出7500
这个时候大家都在想是不是要买T60