开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天出手B32,先申请贵宾

今天下午以迅雷不及掩耳盗铃之势拿到B32!

本来潜水+灌水也有一阵子了,一直拿不定注意选什么型号,经过综合比较,本着适用就好的原则,最终决定选择B32,原因:1、本人不玩游戏,集成显卡够用;2、感觉不需要指纹和蓝牙,况且蓝牙适配器也很便宜的说;3、价钱合适。

下午在坛子上发了个帖子问了几个问题,得到答复后于下班前半小时取钱前往xy,一路畅通20分钟后到达,看到501有3个mm呢:)说明来意,拿来一台B32开机检测,好像有一个暗点,遂换之。经过仔细检查屏幕,确认无坏点后让mm帮忙装系统、分区,基于对xy的信任,没有一件件对配件的序列号,保修到08年11月(该机05年11月生产)。看看没什么问题后交钱走人,我选择的是整箱价9000,减优惠的100,共8900,mm还把那个coa给用电吹风吹下来了。

整个购机过程不到2小时,感觉很顺利,xy的服务态度不错!

小计一笔流水帐。

同时申请贵宾,序列号:1871-B32  L3BDMY4

XY送点猪肉给俺啊,看在我第一时间上购买手记的份上,多多益善哈!

过几天再上使用手记。

+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

恭喜楼主啊!我在5月10日购买的B32。看来你也是不玩游戏的人啊。我玩游戏就头疼。哈哈!而且,我也觉得指纹和蓝牙增加了不少成本。8900元买个T43是再划算不过了。毕竟T43的构架是Sonoma啊!915芯片!

我购机用了1个半小时。我验机的时候没有发现暗点;就没有换机器。我觉得翔意保点这方面做的不错。恭喜你啊!你速度太快了!哈哈。

翔意最近的赠品没什么吸引力了。你觉得呢?
够用第一,贵宾已加,欢迎多来交流哦
我觉得楼主的速度太快了。昨晚就购入了B32。爽的如何啊?是不是上网速度很快?

过几天,去五道口吧!那里的WiFi特别多,AP点多。
原帖由 febchen 于 2006-5-13 01:14 发表
恭喜楼主啊!我在5月10日购买的B32。看来你也是不玩游戏的人啊。我玩游戏就头疼。哈哈!而且,我也觉得指纹和蓝牙增加了不少成本。8900元买个T43是再划算不过了。毕竟T43的构架是Sonoma啊!915芯片!

同感!

不过用整箱价的原因倒不是赠品本身的问题,而是这款机子的定价问题,很多非港机2种价格只差100,而这个差200米呢。赠品好像暂时也用不着似的。
原帖由 febchen 于 2006-5-13 11:09 发表
我觉得楼主的速度太快了。昨晚就购入了B32。爽的如何啊?是不是上网速度很快?

过几天,去五道口吧!那里的WiFi特别多,AP点多。

具体去哪?多谢!
原帖由 yc999 于 2006-5-13 11:56 发表

具体去哪?多谢!

我也不知道具体哪里。但是,我听说五道口的咖啡厅,很多都有AP。商家为了让客人留下来上网,多喝咖啡。:)
原帖由 febchen 于 2006-5-13 12:22 发表

我也不知道具体哪里。但是,我听说五道口的咖啡厅,很多都有AP。商家为了让客人留下来上网,多喝咖啡。:)

好啊,改天一起喝咖啡去:):)