开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

拟明日出手B32,有几个问题

1、系统是英文还是繁体win home、是否带COA
2、2条256M内存条都好拆吗?xy好像不提供此机型的换内存服务?
3、以“原箱整机超值价”购买价9000,是否就不含COA了?恢复盘和贵宾还是有的吧
4、我是否可以优惠100元
5、附近有招商银行网点吗
6、晚上最晚几点下班
7、验机软件不用自带吧:)

问题是不是多了点:lol:
1 英文home
2 机器背面的那条比较好拆,对256的目前不回收了
3 对没有coa了,都有
4 可以
5 有
6 8点前都有人
7 不用
原帖由 yc999 于 2006-5-12 15:56 发表
1、系统是英文还是繁体win home、是否带COA
2、2条256M内存条都好拆吗?xy好像不提供此机型的换内存服务?
3、以“原箱整机超值价”购买价9000,是否就不含COA了?恢复盘和贵宾还是有的吧
4、我是否可以优惠10 ...

我5月10日买了一台B32,可以回答你的问题。

1、系统是英文Home的,机器背面有COA。
2、可以升级内存,但是不知道翔意收不收256的。
3、9000的价格没有COA,他们给你的COA吹掉。有恢复盘和贵宾资格。
4、只要有200帖,就可以优惠100元。
5、国贸的招商局大厦有招商银行,但是建议你带现金。
原帖由 febchen 于 2006-5-12 16:35 发表

我5月10日买了一台B32,可以回答你的问题。

1、系统是英文Home的,机器背面有COA。
2、可以升级内存,但是不知道翔意收不收256的。
3、9000的价格没有COA,他们给你的COA吹掉。有恢复盘和贵宾资格。
4、 ...

谢谢!我都有点佩服我的效率了,今天下午搞定,现在正用新机子呢:):)
楼主已经拿到B32了?恭喜啊!快体验一下吧!写个手记!
原帖由 yc999 于 2006-5-12 22:01 发表

谢谢!我都有点佩服我的效率了,今天下午搞定,现在正用新机子呢:):)

恭喜
呵呵,我也看上这个了!
原帖由 administrator 于 2006-5-12 16:17 发表
1 英文home
2 机器背面的那条比较好拆,对256的目前不回收了
3 对没有coa了,都有
4 可以
5 有
6 8点前都有人
7 不用

说话简洁明了,颇有大话里那个唐僧风范啊
我也是B32,有算有点缘分哟,呵呵