开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43 的显卡

为什么~??! 为什么???!!!! 为什么我刚买了两个多月的T43,我比照顾老婆还更呵护的T43,它的显卡不明不白的就坏掉了呢??!
我拿人格保证,别说把它掉在地上,就是把它放在桌子上,我也像放鸡蛋似的! 心痛啊~!
提示什么呢?
机器如果坏之前是没有什么先兆的

如是在我们这里买的机器请提供你的机器的序列号,姓名和电话
没有提示,开机logo画面就花屏,进入安全模式后删除显卡,系统能启动,否则正常启动蓝屏。

已经于4月24日送北京修了,但不知道什么时候能回来,急盼ing~!

机器序号L3WFPNF ,熊先生,023-67591205。
刚听说T43机子的显卡跟主板是焊在一起的,那换显卡的话不是主板也要换?

另外,我的机子现在是512的内存,我想机子修完之后顺便给加成1G的,不知道需要加多少money ?
会换主板
那会给我换成什么主板,会换成新主板吗? 不会是换成返修的吧? 天哪,那样的话,我不是亏死了!我的小黑才用了两个多月呀!
那就不太清楚了,我们送到ibm保修
IBM的显卡有这样的事情啊!晕!!!!!!!!!!
administrator ,请问一下我的本本大概还要多长时间才能拿回来呀? ! 已经20天了!
一般是15个工作日
不过你那个要跑去一个五一的7天你说的20天要-7天,现在应该送修了12天,所以还有大约1周零3天左右
我们会每天都催得,请放心
请问一下我的本本还要有多长时间才能拿回来呀,等着出差急用啊?~!!!!
这周内应该可以回来
这种故障几率应该很小的~~~~怕怕
后来呢?LZ给个情况咯,关注!
IBM居然出这样的次品,强烈要求IBM把机子换掉~!!! 郁闷~!
别抱怨了,你那个修好了,快给我地址我给你发走
老大,我的机子现在都还没有到,你用用什么货运发的?现在还有效率这么低的货运公司吗??
无力的问一句,我的机子大概还要多久才能修好? 上次打电话说19号?