开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月15日购机,BH4手记!呵呵

2006年4月15日周六 晴

已经关注小黑几个月了,原本打算上一周就去把心爱的小黑迎娶回家,可阴差阳错上周被安排了加班,伴随着等待又度过了难耐的一周。

决定娶小黑:

在决定购买的几天中,又听闻论坛上有人说“五一有活动”的消息,搜索了以下去年的帖子,确实发现XY去年五一的活动很不错,如果今年有活

动也不会比去年活动差距很大(嘿嘿,不好意思,个人看法,版主别有压力),但是我个人实在是不想再等下去了,已经关注小黑,关注XY前前

后后不下3个月了,虽然我最终决定在XY够买小黑,是一个月以前的事情。(我是3月16日注册的XY的用户名,因为觉得XY就是我要找的小黑的娘

家人。闲话说了好多,说回正题。

出发准备:

出发的准备工作也做了好久了,在够买小黑前,首先游走(游走的意思是,只看论坛的帖子不注册不发言,多看)于各大S货论坛,咨询已经购买

过S货的朋友和同事的意见建议,选定机器型号,以至期间有几次,查点去了别家购买,当然这期间发生了不少事情,最终决定在XY购买,我心爱

的BH4。

又说了好多没有用处的话,但是觉得盼了这么久才能和自己的小黑相见,是件不容易的事情。

决定15日去XY购买,出发头一天周五的晚上下班前给XY打电话咨询BH4是否有货,得到YY的答复是有货,上午10点以后来就可以。下班回家,准备

购机前的充分准备:耳机,CD,VCD,U盘(测试机器的软件),当然还有最最重要的信用卡,没有它,是无论如何也娶不回来我的小黑的。

购机路漫漫:

第2天一早出发到银行取钱,因为之前咨询过YY了,XY附近最近的银行只有工商银行,而我没有工行的存折和卡,所以打算现金付款,因为我相信

XY,只要有机器就一定今天能买的到机器,呵呵。

之前就和同事商量好,一起去买,因为他在我的熏陶下,已经喜欢上了IBM的机器,但是还是对S货质量不够放心,想一起去看看,而他的GF也想

一起去看看,所以最终成行就有四个人,相信所有买机器的黑友里,我是去的人最多,买的机器最少的了吧,呵呵。

约好了在门口见面,四个人一起来到传说中的安琪501,发现已经有4,5台机器在测试机器了(生意还是不错的哦),进了屋子一为老者首先招呼

了我们,还问我们是不是一起的,我说是的,呵呵。询问得知他姓FAN,当时就想一直以为FAN是年轻帅哥呢,没想到是位保经沧桑的老者。老者

询问我购买的机器型号,我说BH4有么,他向XY MM方向问了句(终于见到了传说中的XYMM了)BH4是否有货,MM说有,稍等给你去拿。不过多时,

我向往已久的BH4就来了,因为当时人很多了,我们四个人还非常占地方(不好意思,占了那么多地方),老者招呼我们坐在了门口的沙发上验机

器,还说一会连这地方都没有了。我和同事,以及我GF,同事GF,我们四个人就坐在沙发上开始漫长的验机行动(此处时间太久),非常不好意

思,我去前,有4,5位朋友买机器,但是他们都走了,我还没走呢,期间还来过几波人,都被我们靠走了,呵呵,毕竟第一买本本,心情可以理

解吧。

验机器是漫长的,期间有不懂的就去问XYMM,都一一做答,后来进屋了一位年轻的帅哥,身后背了个TARGUS的双肩包包,当时以为是YY呢,后来

没想到,这位帅哥才是FAN,好高好帅啊,期间又了他几个问题,都一一耐心的问我们做了回答。正个验机过程中,最令我们有异议的就是硬盘检

测时,检测软件显示硬盘被使用过,2万多分钟,呵呵。询问FAN,他说软件未必测试的准,我们都是新机器,不会使用那么久的。。。后来通过

自己的使用过程中,同事在几台机器上测试最终发现,单位根本不是分钟,而是秒,因此最终我和同事的结论是,硬盘,机器都是新的,我很满

意。(在这里向FAN说声抱歉,通过验证其他机器,发现软件在验证FUJI的硬盘的显示时间单位为秒,其他为分钟。)

最终,漫长的验机结束了,加了块512拆机内存,原装内胆包,鼠标,电源线,3M布,都在XY买齐了。交钱走人,FAN亲自为我们 把箱子封装好。

说了谢谢离开了501。

使用至今,没发现任何毛病,同事也赞叹我这傻人有傻福气:机器无点,硬盘为FUJI(个人认为FUJI声音很小),指纹识别当时在XYMM的协助下

居然一次成功刷上,回家后也都很顺利,只是最近手有点蜕皮,指纹不识别(5555)。呵呵

总结,机器很合心。加了1G内存更是爽呆了。

在这里谢谢论坛上发帖子的朋友么,谢谢FAN,YY,XYMM,还有那位老者。同事及同事的女朋友也都认为他们的服务态度从始至终都非常让人舒服

。而且他们两个也将要在XY购买X60,因为他们发现我,每天领着BH4上班很辛苦,太沉了,不过比起其他品牌的机器已经幸福死了。

最后,希望XY越做越好,我们希望XY永远都做下去。广告说的好,XY好,我们才够好,售后好,才是真的好!

另:上次留地址忘记公司邮政编码:100044,  姜超,  机器编号:L3-XYMCA 06/04 ,没有数码,不好意思,照片以后补上吧!

对了,忘记说了,最高兴是,上网查机器保存时间到2009年的4月7日,爽呆了。呵呵

写的很乱,希望能给没有买机器的人一些帮助,关于验机我没有说太多,原因是网上关于验机的帖子太多了,只要你自己够仔细,细心是一定能

够买到自己满意的机器的。

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

顶一下,恭喜楼主啊!!!!
随便问一下楼主,怎么在网上查保修时间啊
谢谢LZ

恭喜,恭喜啊

谢谢您的支持,以后也要常来交流哦,贵宾已加
恩,谢谢FAN ,我觉得XY做的好,我们才会更加支持!3Q!呵呵
liux 该用户已被删除
请楼住给我,们列一下您购买的时候使用的测试软件吧 我马上出手购买了
LZ有点像以码字为生啊,哈哈
我不是码字的,不过这么多字,也写了好久,购买时的软件,好多
最基本的3D MARK ,CPU Z,BatteryMon中文版,memTest,SpeedFan,NokiaMT,HDTune,Everest_Pro_1.51.195汉化版,MemTest 3.2汉化版(内存测试)等,网上都能搜索的到的。其实XY验机很不错了,只是我去买的时候人很多,XYMM都忙不过来了,我们就自己验的机,既然选择了XY购买就要相信它(这是我购买后的感觉)。
恭喜楼主 呵呵
希望XY越做越好,我们希望XY永远都做下去。
看来楼主验机很细啊。想问你,漫长的验机时间过后,最后选中的是开始给你的那台BH4吗?
原帖由 ydd 于 2006-4-20 17:10 发表
看来楼主验机很细啊。想问你,漫长的验机时间过后,最后选中的是开始给你的那台BH4吗?

就是开始拿来那台啊,电池刚拿来的时候76%,应该有人验过,怕有问题,所以验机的时间很长

另:港票今天上午已经收到!

另:港票今天上午已经收到!谢谢XY!
很不错啊,效率挺高的,有港票自己也能通过那边的朋友保修了