开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

如何加密文件夹

我安装了IBM安全客户端软件,鼠标右键也有加密文件的选项,就是如何加密文件夹呢?

我单击“加密该文件”只能把文件里的每个文件都加密了,难道不能单独加密文件夹??

谁能解答,谢过了~~:au29:
看使用帮助把,没这么加密过,不好意思
其实,我安装完以后就后悔了,可是想卸载,总说有什么加密的文件需要先解密,卸载失败,可我还没有加密过任何文件,所以只能放那儿了。

还有,我加密完了,也没有像其他大侠说的不能移动和删除,这两项我轻而易举地就实现了。

有没有深谙此道的大侠经验分享呢?呵呵,谢谢EF
我也学习一下
等待高手回答!!学习啊!
同上 。。  还有就是  我加密了   别人也可以解密啊  又没有提示要输指纹   想不通   请高手指点下
对于楼上的问题,我知道点解决的办法
由于我是英文版,所以不知道对应中文名字
首先打开控制面板,进IBM的那个设置,输入密码后出现下图,然后点Configure Application Support And Policies

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
然后点Application Policy

本帖子中包含更多资源

x
再点Edit Policy

本帖子中包含更多资源

x
输入密码后出现下面这个画面,在Action的下拉列表里面选具体哪一项我记不清了,可能是File and Folder Protection 或者decryption,选好后点Authentication Elements标签在指纹上面打勾,然后选A new.......选项最后确定

本帖子中包含更多资源

x
对于LZ的加密文件夹,我是先压缩再加密,虽然有点不方便,不过可以用
呵呵,这么多人捧场,多谢多谢,以后还得多多交流!