开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

官网上的X60 X60s比较 性价比报告(原创)

ThinkPad X60s:

型号名称: 170275C
RMB21,499

型号名称: 170273C
RMB19,999

275比273 硬盘从60G提升到80G 电池由4芯提升到8芯  重量由1.27KG提升到1.48    增重0.21KG(这部分重量即 可视为 硬盘和电池提升后的增重,由于硬盘重量不明显可直接看做是电池增加的重量)
价格相差1500

ThinkPad X60:

型号名称: 170686C
RMB23,899

型号名称: 170647C
RMB17,399

686比647 同样硬盘从60G提升到80G 电池由4芯提升到8芯;额外CPU由T2300升至T2400  增加了蓝牙功能  重量由1.43提升到1.64 同样增重0.21KG(和之前60s两款相差的重量相同即 可视为电池提升后的增重
CPU, 蓝牙模块以及硬盘的提升都不足以从重量上体现出来 可见两款从结构以及板衬材质等方面都不太有可能有变化)
价格相差5500

增加一个蓝牙模块以及CPU的提升就相差4000的价格
无疑从这一点上来看
X60S 170275C 的性价比要比  X60 170686C 更高一筹

不过不排除170686C  23,899的价格会采用 钛镁合金面板的可能性,有待证实

哪有这么算的, 论公斤称了还。。CPU都不一样怎么比!!!
太贵了啊  12“的屏幕男的用好么
那X60s做比较只是为了推算出4芯和8芯电池上重量的差别  然后从重量来推测 材质和结构是否有变化的可能性
1楼没有理解意思

现在谁也没拿到机器  一切都只是推测

我也感觉男的用12寸的是不是太小了点。
1024*768 肯定比14看着小  
大屏幕就牺牲了便携性
向比副士通的7.8  以及新一带的掌中PC
12 应该还是能接受的吧
喜欢便携……
原帖由 cmei 于 2006-3-23 13:12 发表
太贵了啊  12“的屏幕男的用好么

不是吧,屏幕大小使用还有性别之分?
又不是买车,男的开辆QQ就觉的丢份......
个人认为  X60改成宽屏最好
观望中!不过实在不喜欢60的触摸板的改动!
样子变了  希望触感别变

联想的设计师压根就没有审美观念 我看他们是想拿小黑往脸上当金子贴
喜欢便鞋,可是玩游戏差点了..
先支持原创
还是关注偶的T43先~~
要是移动中用还是X60S好!!!
高配的60s啥时候能到?
x60性能更出众,价格太离谱!
原帖由 happyeleven 于 2006-4-24 09:24 发表
x60性能更出众,价格太离谱!

个人认为性价比还是可以的

X60改成宽屏最好

还是比较倾向轻薄型主机!
如果对游戏要求不是太高,X60是首选

同意

原帖由 蓝眼 于 2006-3-24 08:26 发表
样子变了  希望触感别变

联想的设计师压根就没有审美观念 我看他们是想拿小黑往脸上当金子贴

联想企图改变小黑,而且操之过急,看来他们并不了解众多小黑FANS的需求。
联想肯定是把市场放在第一位的 也就是说哪个用户群大他就会针对哪个
用小黑的的确是许多社会企业精鹰 但不是绝对用户群
其次 联想也不可能花了钱了还给人家IBM打工吧
改变总会有的  只要好就无所谓 但是!
担心我想谁都会有  祈祷我们的担心是多余的吧 呵呵
原帖由 mmaoaog 于 2006-4-25 10:38 发表

小屏做成宽屏完全没有必要。