开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于包点

如果机器拿回家才发现有坏点的话是否可以换机器
低分屏的包无点高分的包一个点
高分包1个点,是肯定有一个点?呵呵,希望是包无点
高分屏有没有点要看运气吧,看rp
我的高分就没点啊,至少我现在还没发现
我的暂时也没有发现,当时就挑了这么一个,早上起来刚从库里拿的,就没挑出什么毛病来~运气好而已
挑好了再回家,我们保换只是在质量问题范围内包换
外地邮购没的挑,如果运气不好就麻烦了,还是希望YY能先检查一遍,买的朋友太多也需要服务至上呵呵

对每一个在翔意的客户都希望翔意成为中国最好的BB公司网站,因为、、还要有服务、、还要更新、、还要面子、、还要、、、
低分的屏为什么没点呢?那在高分下看1024和低分下看1024感觉一样吗
我运气蛮好的,买的时候有个亮点,屏边,左上角,在1个点范围内,不好意思说,拿回去用了几天就好了,难得啊
原帖由 dizhu 于 2006-3-18 20:29 发表
我运气蛮好的,买的时候有个亮点,屏边,左上角,在1个点范围内,不好意思说,拿回去用了几天就好了,难得啊

人品好,呵呵
原帖由 dizhu 于 2006-3-18 20:29 发表

好象新鞋,穿一穿才合脚,过分神奇