开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于6CU的问题

在坛子里很少有人买6CU,甚至谈的人都很少,6CU不好吗?还是有什么缺陷?能不能说说?分享一下
我觉得挺好的,硬盘6oG足够我用的,SXGA我不是很习惯,XGA挺好的,蓝牙也有,系统是专业版的,价格也挺好的;
自己再另配个512M的内存,就更加完美了。
6cu是我的首选,等下个月钱够了,打算就出手。
和楼主同感,关注6cu的人确实很少。不知道是不是u货的原因,国外用还是u好
我也想买这款,关注一下...
性价比az3更好
我早就看中了这款!! 我估计是因为不是高分辨率的所以关注的人少.
不清楚!
我用的就是6cu。感觉很好。因为它是高配置低分屏所以很少被人关注。其实我个人认为SXGA,XGA主要是跟人的习惯。以我为例。眼睛近视使用高分的话看东西很吃力。所以我选择了低分屏。 因为的ibm主要是工作中使用,上面没有电影,没有图片,没有MP3,就是一些工具和数据备份所以60g的硬盘是够用了。2。0的cpu和512的内存运行各种程序和虚拟机已经绰绰有余。因为很少看电影和根本不玩游戏所以感觉用ATI的独立显卡是有一点浪费了。专业版的操作系统可以安装任何开发软件而不用担心出现相home版那样出现一些莫名其妙的问题。光驱是combo的感觉也浪费了。因为我的机器一般很少读盘。要的软件从局域网中可以下。所以带一个可以刻录vcd的功能对我来说基本上是没有用的。
   个人认为选机器还是要看它的用途来。不能盲目的跟风。毕竟钱是自己的。如果买的机器功能太的但不实用。这无疑会降低性价比。
  个人认为如果买笔记本是为了打游戏,尤其是买ibm来打游戏这个无疑是一种烧钱行为。也是对ibm的侮辱。呵呵。个人观点。不同意就算了。但千万不要开骂!!!!
原帖由 xinchen97 于 2006-3-16 11:08 发表
个人认为如果买笔记本是为了打游戏,尤其是买ibm来打游戏这个无疑是一种烧钱行为。也是对ibm的侮辱。

太赞同了!!!!!! 现在买本本有多少是工作需要?内存要怎样,显卡要怎样,除了游戏就是跑分.拿着父母钱不当钱,把能不能跑WOW作为机器配置的一个衡量标准,除了悲哀.还能说什么呢?暴雪的强悍?玩游戏还是买台式机

看来6cu还是有魅力的,不过一直听说6cu有坏点,不知道事实是否如此?
什么笔记本都可能出现坏点。只要自己检测的时候小心不就可以了。因为怕有坏点所以我是亲自从长沙去深圳验机的。验机的时候倒是发现有一个坏点。因为低分是保点的。所以老板很干脆马上换一台。再验就没有问题了。所以只要小心基本是没有问题的。
昨天刚在XY买的6CU,感觉很不错啊,英文xp pro看着就舒服啊~~~
高分和U之间,偶还是选择了高分。。。
原帖由 sarin 于 2006-3-16 16:31 发表

太赞同了!!!!!! 现在买本本有多少是工作需要?内存要怎样,显卡要怎样,除了游戏就是跑分.拿着父母钱不当钱,把能不能跑WOW作为机器配置的一个衡量标准,除了悲哀.还能说什么呢?暴雪的强悍?玩游戏还是买台式机

举双手赞成啊。。。
就算是自己 的钱也需要算计着花,如果真是烧父母的钱,那就很不厚道了。。。
我只是想工作的同时也时不时的wow一下 .....  -_-||

狂顶6CU,要包点的

很喜欢,准备出手
蛮不错的
原帖由 xinchen97 于 2006-3-16 11:08 发表
我用的就是6cu。感觉很好。因为它是高配置低分屏所以很少被人关注。其实我个人认为SXGA,XGA主要是跟人的习惯。以我为例。眼睛近视使用高分的话看东西很吃力。所以我选择了低分屏。 因为的ibm主要是工作中使用,上 ...

很有见解的朋友,说得很正确