开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提问(抓破头不要怪我)

关闭 [复制链接]
基本条件:一家三口,都到了用电脑的年龄,也都能用电脑。

有了一个acer的本本,计划再购一台DIY台式机,以及从xy拎一台小黑。
问题就是:
T43,还是X41,还T60?why?

上上网,下下棋,预算也搞惦了,总之一句话,普普通通的应用环境。
:ksk::cu30:
:ju8:
普通的应用环境还是买T43吧!T60要是刚面世的话肯定贵!T43性价比应该不错!推荐!
t43够矣
就是。。
T43足够了。。
屏幕大看着舒服.... 买个T43P...
t43吧,潜力大
T43吧。足够用了。。。。
这口气。。。。T43,想当年没接触水货的时候别说T43了,IBM都不敢想啊。。。。
T43就OK了.你要求又不高.下下棋而已...
t哪一款都够楼主用
买神舟。

jbwang1 不许瞎捣乱,胡说八道/n

最近头发掉得厉害,就不挠了。
看样T42都可以搞定。呵呵
都好
二手t30 p4 2.0的,256m内存就可以了
买个能带出去的吧,这年头,配置都已够用,重量,重量很重要,

X系列吧
你弄T,就都是搬不动的,  这种选择,就应该 排同求异      不要看大多人说T43,那是只有一台,问下他们,再买一台,还是T吗
根据楼主的需求:上上网,下下棋....
6999的R51就完全可以满足了,买T或X系列实在是浪费......
我看随便买一台得了,都行
建议X41
首先这三台都可以  可是看楼主已经有了台比较重的本本 和台机 所以向楼主推荐款轻薄的 肯定有外出需要带本本的时候 或者每天上下班带着  轻一点方便很多
原帖由 睡觉 于 2006-3-4 21:51 发表
这口气。。。。T43,想当年没接触水货的时候别说T43了,IBM都不敢想啊。。。。

同感 同感:D
x41

R5X系列

R5X系列就够了,T43浪费,不过有RMB多的话,可以考虑T43,如果经常出差,考虑X系列,在XY都不贵的.我是想要高分屏,否则我就买X系列的了,再说我去XY时只有X40,没有X32.
原帖由 sky001sz 于 2006-3-2 21:55 发表
基本条件:一家三口,都到了用电脑的年龄,也都能用电脑。

有了一个acer的本本,计划再购一台DIY台式机,以及从xy拎一台小黑。
问题就是:
T43,还是X41,还T60?why?

上上网,下下棋,预算也搞惦了,总之一 ...

楼主这个需求的话,我建议: 买个二手的T23,3500块以下搞定
或者T40这类的足矣, 也顶多5000
x32.................吧.............