开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

注意,用隐藏分区的兄弟都是如何分区的!!

调查一下用隐藏分区的兄弟都是如何分区的!!真的必须要把c盘和d盘分得那么大吗?

pq8,不要做隐藏区进行任何操作.分区不能超过3个.
用隐藏分区原系统的C至少15G
重做隐藏分区和系统后,用PQ分区会影响隐藏分区吗?为什么版主说不会,而别的网友又说会有影响。倒底哪个是正解?
原帖由 EddieFan 于 2006-2-23 01:55 发表
用隐藏分区原系统的C至少15G

没有理解!保留隐藏分区 的话 C必须要分15G以上么?
按照网上的说法,如果你保留了隐藏分区,而以C盘的容量又小于15G的话,很可能是无法使用IBM ACCESS一键恢复的!但同时如果你用PQ扩大了C盘的容量,又存在破坏隐藏分区的风险!看来解决方法只有三个:
1、找XY他们代做隐藏分区;
2、干掉它,向台式机一样ghost系统!
3、用坛子上说的新版fdisk做分区(还要刻录个启动盘,太麻烦了)!

请大家回贴更正!
我就是用PQ分的,C盘做到15G,很简单。。。
基本上只要注意
1,C盘15G以上
2,分区不超过3个
3,用PQ不要对隐藏分区操作
昨天我刚分区(C,D,E三个),然后进行回复原厂.完全没有问题,就是比较耗时.
原帖由 zhp0427 于 2006-2-23 17:56 发表

没有理解!保留隐藏分区 的话 C必须要分15G以上么?

是的,因为做好系统后,C盘已用空间已经有7G多,为了保留一些临时文件的空间,建议15G以上
基本上只要注意
1,C盘15G以上
2,分区不超过3个
3,用PQ不要对隐藏分区操作
昨天我刚分区(C,D,E三个),然后进行回复原厂.完全没有问题,就是比较耗时

你是先恢复的系统,再分的区吗?
我的分区方法是:
C:10
D:20G
E:22G
还可以用一键恢复,恢复出厂设置,重新做系统
但就是,在浏览硬盘文件的时候总是提示浏览器出错,然后就关闭页面回到桌面,
不知道什么原因,请教高手???
不错不错,我的C盘干脆就是给了20G,慢慢用,