开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43BH6 CPU 的温度不低呀

我发现我的BH6 (1。86)的CPU温度在全速运行时,在48-55之间,不玩游戏就这样,玩会游戏就57、8了,想问一下大家的温度都是多少:han:
差不多吧
不运行大程序的时候40多度,运行大程序50以上比较正常吧
从哪里看cpu的温度啊?
原帖由 zhp0427 于 2006-2-21 10:48 发表
从哪里看cpu的温度啊?

我是安了一个本本管理软件,然后任务兰就有温度显示了,不过由于不在家里,软件名字记不到了。
我的温度比你高多了,全速时不运行什么软件54度,运行个大点的就60多呢
我的BH4,用Notebook hardware control v2.0pre4这个软件把CPU的电压降了以后,夏天大概41度,最近比较冷37度的说,打游戏时温度会升到55度左右。
楼上的效果很明显啊
我也用了个cpu降压的工具,刚开机30多度,一般运行是是40度左右,cpu负荷重的时候50多度。
nhc是从http://www.pbus-167.com下载的,功能挺强大的,可以调节cpu的电压也可以调节ati显卡的工作频率和powerplay不同的是nhc只是调低频率而不关闭显卡的一些工作单元,不过好像是不太稳定,我在用的时候会有花屏的现象(可能是频率太低了),不过nhc和IBM自己的power manager software相冲突,和tpfancontrol也冲突,使用nhc的时候以上两者皆不可用,或部分不可用,感觉夏天用用还可以,冬天温度比较低的时候用IBM自己的电源管理软件就管理的挺好的,本本的风扇声音也不大,BTW,我的是T43 2668bh4。
对于core duo和core2duo的平台也有相应的补丁(不过T60工作时的风扇声音并不大,:) )。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
都差不多
ibm的fans专门开发了一款软件think fans control
专门用来控制ibm笔记本的风扇