开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

现在配置,价格,售后都已经问好了,最后询问各位朋友,ibm最近质量咋样?感谢!

我准备出手了,估计是bh7或者44u,价格,配置,售后也都明白了,现在唯一担心的还是质量,因为网上有个文章写的是1400元鼠标垫,说的就是ibm水货过了保修后,用户只能自己掏钱修了。

想询问各位朋友们使用ibm后,感觉怎么样?是否建议我出手呢?
呵呵,这么说吧,IBM的质量好坏是不分阶段的,从来都是那么好!呵呵

放心买吧,选小黑真的不会后悔
行货过了保修也得自己掏钱修理……
退一万步说,就算你运气特别不好,机器老坏,10600的44U,就算3年中换个主板1500元再换个光驱700,再换个硬盘(80G)900,也就13700吧,买44C的话18000,自己决定吧.
质量应该没得说,用的感觉很一般,噪音有点大,应该说比较大。也许世界上没有完美的东西。
买水的和买行货的差价够你把主要部件换个遍的。。前提条件是你特别的背所有的主件在三年之内都需要更换
呵呵
ibm的质量还是值得信赖的
我也在担心这个问题,现在IBM属于联想了阿。。。
原帖由 liangyi726 于 2006-2-12 13:41 发表
质量应该没得说,用的感觉很一般,噪音有点大,应该说比较大。也许世界上没有完美的东西。

很有意思,那你为什么不花钱组装一个了?
哦,不好意思,引用错误!
不对吧~ 应该主板光驱都发到香港蓝快去换信的,第一年坏了 免费!
后两年出运费,  同时一起坏的话就是 400
坏两次    800
...          .....
坏的太多了你就该砸了联想总部了
IBM比国内的一些品牌可硬气的多哪那么容易坏啊
下黑的本本质量绝对没问题,用的好的话起码可以用5年,买吧,一般情况下不会坏的!
原帖由 EddieFan 于 2006-2-12 02:42 发表
退一万步说,就算你运气特别不好,机器老坏,10600的44U,就算3年中换个主板1500元再换个光驱700,再换个硬盘(80G)900,也就13700吧,买44C的话18000,自己决定吧.

可是这些没有包含邮寄费用吧?
除非运气特别差,一般来说质量应该不用担心
原帖由 binglier 于 2006-2-22 12:01 发表

可是这些没有包含邮寄费用吧?

邮寄?买个新件还用邮寄?