开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

知道这里太晚了,想优惠100元难道必须等1个月我发200帖子么?

最近相中了bh7这款,毕竟价格实惠,看到了贵宾及邮购及猪肉都可换取优惠,我心里也想得到!
哎,难道非要等到1个月以后么?我今天才注册。2006.2.10

同问

同问,是不是可以通融下,呵呵
我还没用过200贴减100这个东西。。。。
现在基本上这个两百贴不是很严格了,直接给樊总打电话问问吧。
200贴一个月其实还是有一些好处的,就是您对翔意和笔记本已经有一定的了解了,会有助于您的挑选和对于一般问题的解决能力,因此请严格遵守1个月200贴才能优惠100的规定
路过。。。。。。
多看看收集点资料不会有坏处的
下功夫了解翔意!
呵呵
看来还要坚持。。。。
坚持坚持,坚持到底嘛
原帖由 八戒 于 2006-2-12 02:39发表
200贴一个月其实还是有一些好处的,就是您对翔意和笔记本已经有一定的了解了,会有助于您的挑选和对于一般问题的解决能力,因此请严格遵守1个月200贴才能优惠100的规定

说得很好,大家读看看,顺便灌水就能优惠100元。
嗯,我就只享受了...
原帖由 EddieFan 于 2006-2-12 02:39 发表

对啊,我也在凑贴,不过在论坛呆了一段时间确实学到了不少东西
你可以理解为,1个月或200帖以后,小黑将降价100,呵呵
原帖由 dxll 于 2006-2-22 09:47 发表
你可以理解为,1个月或200帖以后,小黑将降价100,呵呵

恩,有道理,不管小黑本身降价与否,1个月200帖后肯定是会有100的降价。
攒米攒贴中。。。:cu41:

为了小黑

发帖提问了解一些知识还是有用的。只不过不要笑话才是。偶是菜鸟。
振兴翔意,人人有责
又能学到东西,又能提高XY人气,还能省钱,双赢
这样啊,最近有点事,必须要nb,看来要出手,管管水了,哈哈,我可是元老级,关注xy很久了
对了,好像以前是100帖就ok了,记性不好,不知道是不是记错了
你可以以后用200贴得钱买点别的东西啊。。。
真是的。。
遵守,毕竟人家做这论坛很不容易
努力灌水吧
原帖由 EddieFan 于 2006-2-12 02:39 发表

原来是这样想的,不过我对水货已经很了解了,哈哈
支持一下