开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我和翔意的缘分(购机手记)

说实话,我一开始并没有注意翔意,亲戚公司几个人在中关村的店买过*货,我就打听着,一边关注一边学习,逐渐发现本本还有那么多我不了解的知识,什么COA呀,什么港票呀,更重要的是有那么多的黑友,一起探讨,一起学习,一起成长.
      后来偶然在一个数码论坛上看到一个评论北京本本卖家的帖子,说北京NO.1就是翔意,无论是销售还是售后都有很好的口碑,我于是开始关注翔意,开始泡论坛,开始潜水,开始死皮赖脸的问问题,翔意和翔友们都很热情,有问必答,感觉很好!!于是我心里暗暗决定就是这里了!
      说起来更巧,我姐姐偶然说起他们公司老总买的IBM*货,花很少钱买高配,我就让她帮着打听在哪买的,可是那时正直放假期间,要等等才有答案.后来我一个同学也要买,他说他有个北大青鸟的朋友买过一台,介绍我们去那家,仔细一问------不就是翔意嘛!!
     这更坚定了我的信心,等不急了,直奔翔意.(未完,待续)

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

hehe
1月9号早,很早就兴奋的起床了,因为今天有一个任务---买小黑!~
带了个优盘(里面是验机工具)坐上公交向翔意开路!出了地铁口,蒙了!这是哪呀?翔意在哪里呀?走了一段还是找不到,打电话问吧,MM很热情的指点一下,顺利找到了.上楼喽!翔意那个电梯很奇怪,从1楼直接跳到4楼,然后是5楼,门牌也很奇怪,533一下跳到501----到了!敲门,进去,已经有个哥们在验机了,赶紧报上型号和姓名,说是联系过的,MM指了一下,说那里有几台,随便挑,我挑了一台里面的(心理作用),看外观,开机进BOIS,进系统,看信息,不错,一切很好,而且没有点,一次通过,要付钱了,问问建设银行在哪?答曰,附近没有,要到雅宝路去取,我晕倒,再去吧!(未完,待续)
hehe
我跋山涉水呀,终于找到建设银行,取出一打红色的纸,好有质感!呵呵
再回去,交钱,看看本本,没趁我走开换过,不错,挑了赠品,走人!
在到楼下是,姐姐来电话,说去看看www.xynbnb.com看看,他们在那里买的,我看看,怎么那么眼熟,翔意嘛!!!不晚不晚,至少证明我的选择是对的!
TMD我和翔意还是真有点缘分!呵呵
友情提示,1.找到赛特对面是国际大厦,后面找到工商银行,旁边一个门洞进去就是安琪
             2,最近的是工商银行,其他都远,拿这个卡吧.
             3,不给讲价!555555
期待楼主的精彩演绎。。。
对了,申请VIP呀!
我的是L3WVZYB,刚买的!
哪天去借个相机拍片片给大家看
我的是BH4
LZ的感言很好,学习中!
贵宾已加,谢谢楼主支持