开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: EddieFan

双蛋活动开始,固态硬盘/原装内存/原装配件优惠可达328

关闭 [复制链接]
买机器赶上好时机了
活动给力啊{:soso__16984349925490629196_1:}
非常不错的活动,顶起来
给力  绝对给力的活动   趁着2012末班车 赶快出手吧{:soso__3943448463613330755_3:}
明年计划买啊
ssd有优惠啊,手痒!
想把家里的X230购机时配的64G,升级到128G。拆下的64G装在另一台联想E49上,不知是否可行?两个本都带去店里能给换吗?还有个SL410,不知能否在店里上ssd?
用惯了ssd,再用普通硬盘,真是急死人!
chenchang75 发表于 2012-12-29 02:55
ssd有优惠啊,手痒!
想把家里的X230购机时配的64G,升级到128G。拆下的64G装在另一台联想E49上,不知是否 ...

E49 SL410估计不支持MSATA SSD
活动还是很给力啊
看着眼馋的活动   悲催的买早了
不知翔意元旦什么时候放假
有朋友在翔意买过,也能再优惠100.加SSD硬盘,那是不是799-128-100呀
我们元旦都有人上班,老客户优惠和双旦活动不能重叠使用。799-128
ssd很超值啊