开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天看见同学的本本挂了想问个问题!

今天看见同学的本本挂了想问个问题!
我同学的本本由于经常插拔USB设备和耳机!导致现在她的耳机借口现在不怎么好用了!    一般情况IBM的本外接设备能插拔多少次啊?会不会损坏啊?

例如USB  VGA 电源接口 耳机接口
这个作为一个专业人员也无法给您一个答案
我认为只要正常使用就不会出现什么问题。。。
我认为没有次数限制
个人使用情况不同,有些人粗野一些,有些人细心一些,粗野的人估计用不了多久……
关键在于拔插的力度了吧!!!
抹点润滑剂:lol:
用了多久坏了?
这里的人怎么在讨论“插、拔”的问题?
USB主要还是使用上的问题
安全拔出硬件是一方面
另一方面是usb设备本身质量问题导致烧毁usb接口。
很多外接设备的usb做的都不是很规范

希望楼主能明白
顶ls
外接设备插拔,是难说。
jinrf 该用户已被删除

usb最好还是在托盘处关掉,再拔,否则容易烧坏USB口的!

我觉得有些狂野派的不是在“插”、“拔”,是“掰”、“搅”,呵呵
插 拔...   ?    硬件插软件?...  ...
2.5寸的移动硬盘最好另外再接一条usb线供电,这样对硬盘和电脑都有好处
另外,耳机的问题,真是头回听说,我那个随身听,耳机都坏了好几个了,也没见插口坏了。。。
呵呵,仔细点用,不乱插东西,usb还是满好用的。
外接设备插拔容易烧坏USB口!
人使用情况不同
呵呵
这个问题有创意