开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问个问题大家都来看看啊!

问个问题大家都来看看啊!在技术去问的话我估计没有人来所以就在这发帖子了!

我想问一下!我们的笔记本要是用UPS的话能用多少时间?
我们的电池容量一般是4400毫安的!但是要是换成UPS的他们的容量是15安或更高的!
我想知道他们能用多少时间?他们是怎么换算的!
好专业哇!。。。不懂,但是帮顶一下。
为什么没有人回答啊!!
谢谢楼上的哦!

快回答啊!不回答要砸场子了!
没有搞过UPS!

记得只有N年前,经常停电才搞的UPS,现在已经没有用了,因为现在是不可能再停电了!
可是我们学校老挺电啊!
为了就是防止我们学校的男生天天玩电脑!

结果把我们正常的也耽误了!
本本的电池支持的时间太短了!
所以想用UPS看看!

5555555555555555555555555555没人回答我呢啊?
我也不清楚啊
有UPS又怎么样停了电最多也只能单机工作,没有网络很多事情都不好做了....
谁说的啊?我们学校的寝室停电但是我们的AP不停电啊!本本就可以上网!
本子也是通过适配器连接UPS的
该怎么用就怎么用好了
至于时间,用UPS容量除以本子的功率好了

PS:UPS可是耗电大户,宿舍用的话当心其他人因为电费闹意见
UPS电源只是为了应急用的,离线式的最多维持6分钟左右。如果你用在线式的那代价可能是小黑的好几倍呢。嘿嘿。。。
离线!在线!后备!他们的是给台式鸡的!
小黑很省电啊1
还不如多买两块小黑的电池用
MM。你在这里可能得不到答案啦!还是咨询UPS的商家吧!