开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得Macbook pro with retina

购买日期:2012-08-07(台风之夜{:soso_e136:})
购买地点:上海翔意
购买型号:Macbook pro with retina MD976

2010年在上海翔意购得当时的顶配 thinkpad x201,质量很好。
最近玩暗黑3,x201虽然能跑,但是得拿电风扇吹,,,有点儿勉强这个可怜的小本本了。直到 macbook pro with retina出来以后,经过多方研究,考虑,决定从翔意这里入手个高配的。

2012-07-20交的定金,8月7号,勇敢兄给我电话说货到了,冒着台风的生命危险,为了能早日拿到心意的本本,还是义无返顾的去店里去取了。

机器很perfect,不管是外观还是屏幕,发热的问题我忍了,人无完人,如此强大的配置集成在如此轻薄的机身里你还能要求什么呢?

这里要特别感谢勇敢兄,很热情。
10年的x201上次还帮我免费清理了一次灰,给风扇换了个硅胶。
这次又很认真负责的把 macbook pro with retina 完整的交到我的手上。

以后买机器肯定还是翔意。
并且已经跟身边的朋友同事推荐了翔意,确实不错。

祝 翔意生意兴隆,财源广进!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

恭喜楼主
太小气了!木有图。。。
恭喜楼主!上图 上图!
恭喜楼主,求图啊。
10年的x201上次还帮我免费清理了一次灰,给风扇换了个硅胶。
这次又很认真负责的把 macbook pro with retina 完整的交到我的手上

服务不错
好机不上图怎么行